×

Précisez votre question

Suivez le menu guidé pour trouver une solution ou contacter un agent dédié.

Attention au phishing!

Les fraudeurs abusent le nom de Proximus par le biais de phishing via des e-mails ou des pop-ups sur différents sites web. Vous semblez gagner un concours, ou vous devez réinitialiser votre mot de passe et entrer vos données. Ne cliquez pas là-dessus! Fermez la fenêtre pop-up et ne cliquez plus sur aucun lien. En savoir plus...

Nous pouvons encore mieux vous aider si vous nous donnez tout de suite votre numéro.