Ihr Fernseher schaltet sich in der Nacht von selbst ein?

Manchmal startet Ihr Decoder in der Nacht neu, um seine Software zu aktualisieren. Bestimmte Fernsehgeräte schalten sich automatisch ein, wenn sich der Decoder einschaltet. Ihr Fernsehgerät schaltet sich daher möglicherweise mitten in der Nacht ein.

Décodeur Android TV

Es gibt zwei Möglichkeiten:

• Schalten SieIhren Decoder in den Standby-Modus und drücken Sie Bouton On off. Drücken Sie diese Taste einfach erneut, um fernzusehen.
  • Ändern Sie die Einstellungen Ihres Decoders:
    1. Drücken Sie aufBouton Retour au menu
    2. Gehen Sie zu > Geräteeinstellungen > Geräteeinstellungen > HDMI > HDMI CEC. Schalten Sie den HDMI-CEC-Selektor aus.

Autre décodeur

Es gibt zwei Möglichkeiten:

• Schalten SieIhren Decoder in den Standby-Modus und drücken Sie . Drücken Sie diese Taste einfach erneut, um fernzusehen.
  • Ändern Sie die Einstellungen Ihres Decoders:
    1. Drücken Sie .
    2. Wählen Sie .
      • Auf Niederländisch: Instellingen > Systeem > Beeld > Automatische HDMI-selectie > Neen. Drücken Sie zum Bestätigen.
      • Auf Französisch: Paramètres > Système > Image > Sélection HDMI automatique > Non. Drücken Sie zum Bestätigen.

Wenn Sie fernsehen möchten, drücken Sie einfachImage und , um Ihren Decoder und Ihr Fernsehgerät einzuschalten.

Möchten Sie, dass sich Ihr Fernsehgerät automatisch einschaltet, wenn Sie Ihren Decoder einschalten?

Ändern Sie die Einstellungen wie folgt:

1. Drücken Sie .
  2. Wählen Sie :
    • Auf Niederländisch: Instellingen > Systeem > Beeld > Automatische HDMI-selectie > Neen. Drücken Sie, um zu bestätigen.
    • Auf Französisch: Paramètres > Système > Image > Sélection HDMI automatique > Non. Drücken Sie, um zu bestätigen.