HDCP-Fehlermeldung

Was ist HDCP?

HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) schützt urheberrechtlich geschützte digitale Inhalte, z. B. VOD.

Warum erhalten Sie diese Meldung?

• Ihr Fernsehgerät entspricht nicht dem HDCP-Standard.
  • Ihr Fernsehgerät ist über ein VGA-Kabel mit dem Gerät verbunden, das Pickx überträgt.
  • Ihr Fernsehgerät ist an einen Linux-Computer angeschlossen.

Ein nicht HDCP-kompatibles Gerät ist an das Gerät angeschlossen, das Pickx überträgt.

Was können Sie tun?

• Sehen Sie Ihre Sendung mit Ihrer TV-Box an.
  • Sehen Sie Ihre Sendung über die Pickx-App.
  • Verwenden Sie nur HDCP-kompatible Geräte, um Ihre Sendung zu sehen: neueres Fernsehgerät, neuerer Laptop, HDMI-Kabel usw.