Questions concernant YouTube sur votre TV

Vous avez ce décodeur TV Android ? Vous pouvez regarder YouTube directement sur votre TV. Comment faire ?

YouTube via le décodeur TV Android

décodeur Android TV avec 2 LEDs

YouTube est déjà installé sur votre décodeur.

1. Appuyez sur la touche OKsur votre télécommande.
  2. Allez sur  Apps, puis sur YouTube.

En affichant votre compte YouTube sur votre TV, vous pourrez accéder à de nombreuses fonctionnalités YouTube.

1. Appuyez sur la touche OKsur votre télécommande.
  2. Allez sur  Apps, puis sur YouTube.
  3. Sélectionnez  Connexion. Si vous avez déjà configuré  votre compte Google sur le décodeur, vous n'avez rien d'autre à faire.  Sinon, un code s’affiche sur votre écran.
  4. Sur un GSM ou un ordinateur, surfez sur www.youtube.com/activate et entrez le code affiché sur votre écran.
  5. Suivez les instructions pour vous connecter à votre compte YouTube. Un message vous confirme que votre TV est connecté à votre compte YouTube.

Vous pouvez naviguer dans l’app YouTube de votre TV depuis votre GSM.

1. Appuyez sur la touche Menusur votre télécommande.
  2. Allez sur  Apps, puis sur YouTube.
  3. Allez dans Paramètres.
  4. Choisissez Associer un téléviseur et un téléphone.
  5. Choisissez le menu Associer avec un code TV. Un code s’affiche.
  6. Ouvrez l’app YouTube sur votre GSM.
  7. Appuyez sur l'icone Connexion.
  8. Choisissez Paramètres > Regarder sur un téléviseur.
  9. Appuyez sur Saisir le code TV, entrez le code TV puis validez.
Vous pouvez maintenant piloter YouTube depuis votre GSM ou tablette.

YouTube via le décodeur V6

décodeur V6
YouTube n’est malheureusement plus supporté par Google sur ce décodeur. YouTube reste bien entendu toujours accessible depuis vos appareils (PC, tablette, smartphone). Toutes nos excuses pour ce désagrément