×

Réinitialiser votre adaptateur CPL extension Wi-Fi

Le témoin lumineux dLAN de votre adaptateur CPL Extension Wi-Fi (ou Wi-Fi Extender) est rouge ? Il est probable qu’il ne communique plus correctement avec l’adaptateur CPL connecté à votre b-box. Vous devez réinitialiser votre Wi-Fi Extender et votre adaptateur CPL, puis les resynchroniser.

Wi-Fi Extender à 4 témoins lumineux

CPL à un témoin lumineux
  1. Appuyez avec un trombone sur le bouton situé sur le côté du Wi-Fi Extender pendant près de 20 secondes. Le témoin d’alimentation Power s’éteint. Votre Wi-Fi Extender est réinitialisé.
    Bouton reset sur un Wi-Fi extender
  2. Appuyez sur le bouton situé sur le côté ou sous l’adaptateur CPL connecté à votre b-box pendant près de 20 secondes. Le témoin d’alimentation s’éteint. Votre adaptateur CPL est réinitialisé. Vous allez maintenant resynchroniser le Wi-Fi Extender et l’adaptateur CPL.
    Appuyez sur le bouton sur le côté de l'adaptateur CPL
  3. Débranchez votre Wi-Fi Extender et rebranchez le près de votre b-box.
  4. Appuyez 2 secondes avec un trombone sur le bouton sur le côté de votre Wi-Fi Extender.
  5. Appuyez 2 secondes sur le bouton sous ou sur le côté de l’adaptateur CPL connecté à votre b-box. Attendez que le témoin lumineux dLAN du Wi-Fi Extender soit vert et fixe.
  6. Appuyez sur le bouton ou de votre b-box pendant 2-3 secondes jusqu’à ce que le témoin lumineux s’allume.
  7. Appuyez sur le bouton CPL ou   du Wi-Fi Extender.
  8. Le témoin lumi neux Wi-fi du Wi-Fi Extender clignote pendant maximum 2 minutes. Quand ce témoin est vert, la synchronisation est terminée.
  9. Lorsque les témoins lumineux sont stables, rebranchez votre Wi-Fi Extender à son emplacement initial.

Wi-Fi Extender à 2 témoins lumineux

Wi-Fi Extender à 2 témoins lumineux
  1. Appuyez sur le bouton  dLAN du Wi-Fi Extender pendant 12 secondes. Le témoin lumineux dLANs’éteint. Votre Wi-Fi Extender est réinitialisé.
  2. Appuyez sur le bouton situé sur le côté ou sous l’adaptateur CPL connecté à votre b-box pendant près de 20 secondes. Le témoin lumineux Power s’éteint. Votre adaptateur CPL est réinitialisé. Vous allez maintenant resynchroniser le Wi-Fi Extender et l’adaptateur CPL.
    Appuyez sur le bouton sur le côté de l'adaptateur CPL
  3. Débranchez votre Wi-Fi Extender et rebranchez le près de votre b-box.
  4. Appuyez 2 secondes sur le bouton dLAN de votre Wi-Fi Extender.
  5. Appuyez 2 secondes sur le bouton sur le côté ou sous l’adaptateur CPL relié à votre b-box. Attendez que le témoin lumineux dLAN du Wi-Fi Extender soit blanc et fixe.
  6. Appuyez sur le bouton WPS light ou Témoin lumineux WPSde votre b-box pendant 2-3 secondes jusqu’à ce que le témoin lumineux s’allume.
  7. Appuyez brièvement sur le bouton dLANdu Wi-Fi Extender.
  8. Le témoin Wi-fidu Wi-Fi Extender clignote pendant maximum 2 minutes. Quand ce témoin est vert, la synchronisation est terminée.
  9. Lorsque les témoins lumineux sont stables, rebranchez votre Wi-Fi Extender à son emplacement initial.

Cette info vous a aidé ?

Merci

Contact
  • Appelez un Bizz Expert au 0800 33 500Lu – sam : 08 :00 – 22 :00

• Chattez avec un Bizz Expert

Chattez avec un Bizz Expertindisponible pour le moment

• Des questions sur nos offres ?

Vous avez 2 possiblités :

• Vous préférez être rappelé ?

• Chattez avec l’un de nos collaborateurs maintenant ?

Proximus respecte votre vie privée.