Choisir le type de notification pour les nouveaux messages vocaux

Il y a 2 manières de savoir que vous avez reçu un message sur votre voicemail : par SMS, en étant appelé sur votre numéro de GSM ou en étant appelé sur un autre numéro.

• Vous recevez un SMS (gratuit)
    Lorsqu’un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale, vous recevez toujours un SMS contenant le nombre de messages reçus et (si autorisé) le numéro de téléphone de la personne ayant laissé le dernier message. Cette option est toujours active.
  • Vous recevez un appel automatique sur votre GSM (gratuit)
    Vous pouvez choisir de recevoir un appel sur votre propre numéro. Activez cette option en appelant le 1969 sur votre GSM. Pour modifier les paramètres de messagerie vocale, appuyez sur 3. Pour modifier la façon que vous êtes prévenu des nouveaux messages, appuyez sur 4. Votre notification vocale est active/inactive. Pour activer ou désactiver votre notification vocale, appuyez sur 2.

MyProximus

Consultez en ligne votre consommation et vos factures.