×

Votre télévision s’allume toute seule la nuit ?

Votre décodeur redémarre parfois la nuit pour mettre à jour ses logiciels. Or certaines télévisions s’allument automatiquement si le décodeur s’allume. Votre télévision risque donc de s’allumer elle aussi en pleine nuit.

Pour l’éviter il y a deux solutions :

• Mettez votre décodeur en veille en appuyant sur la touche . Il suffira d’appuyer à nouveau sur cette touche pour pouvoir regarder la télévision.
  • Modifiez les paramètres de votre décodeur :
    1. Appuyez sur
    2. Sélectionnez Paramètres > Système > Image > Sélection HDMI automatique > Non. Appuyez sur pour valider.

Lorsque vous voudrez regarder la télévision, il faudra appuyez sur les touches Image et pour allumer votre décodeur et votre télévision.

Vous voulez que votre télévision s’allume automatiquement lorsque vous allumez votre décodeur ?

Modifiez les paramètres comme suit :

1. Appuyez sur
  2. Sélectionnez Paramètres > Système > Image > Sélection HDMI automatique > Oui. Appuyez sur pour valider.

Cette info vous a aidé ?

Merci

Contact
  • Appelez un Bizz Expert au 0800 33 500Lu – sam : 08 :00 – 22 :00

• Chattez avec un Bizz Expert

Chattez avec un Bizz Expertindisponible pour le moment

• Des questions sur nos offres ?

Vous avez 2 possiblités :

• Vous préférez être rappelé ?

• Chattez avec l’un de nos collaborateurs maintenant ?

Proximus respecte votre vie privée.