Changer l'ordre des chaînes TV

Changez l'ordre des chaînes et revenez quand vous voulez à la numérotation par défaut.

Sélectionnez votre menu et suivez les étapes.

Menu Pickx

Menu TV avec logo Proximus bleu et mauve
Des conséquences sur les autres chaînes

Notez que d'autres numéros de chaînes risquent d'être modifiés. Exemple : si vous mettez la chaîne 5 à la place de la chaîne 1. La chaîne qui était en 1 passe en 2, celle en 2 passe en 3, etc.

1. Appuyez sur la touche menu et sélectionnez Paramètres Numérotation des chaînes.
  2. Sélectionnez la chaîne que vous souhaitez déplacer ou tapez son numéro et appuyez sur la touche OK
  3. Sélectionnez une nouvelle place pour cette chaîne ou tapez le numéro de sa nouvelle position et appuyez sur la touche OK. La chaîne change automatiquement de place.
  4. Une fois que vous avez terminé de modifier l'ordre des chaînes, sélectionnez Confirmer puis appuyez sur  la touche OK pour enregistrer les modifications.

Vous venez de modifier l'ordre de vos chaînes TV. Le changement est immédiat.

Pour revenir à l'ordre des chaînes par défaut, appuyez sur la touche Menu puis sélectionnez Paramètres Numérotation des chaînesPar défaut. Le changement est immédiat.

Une chaîne ajoutée sur un canal déjà occupé ?

Que se passe-t-il si Proximus ajoute une nouvelle chaîne sur un canal où vous avez déplacé une chaîne ? La nouvelle chaîne ajoutée par Proximus sera déplacée jusqu’au prochain emplacement libre. Attention, elle ne sera pas forcément à la suite des autres chaînes du même thème.

Exemple : vous avez placé les chaînes Be tv du canal 10 au canal 15. Si Proximus ajoute une nouvelle chaîne Kids au canal 39, elle sera visible pour vous au premier canal libre à partir du canal 39 sur votre TV. Il est possible que la nouvelle chaîne Kids ne soit plus parmi les autres chaîne Kids. Regardez notre vidéo pour plus d'informations.

Menu TV classic

Menu TV avec menu en bas de l'écran
  1. Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez Mon compteParamètresNumérotation des chaînes.
  2. Sélectionnez d'abord la chaîne que vous souhaitez déplacer et appuyez sur la touche OK.
  3. Sélectionnez ensuite la chaîne que vous souhaitez mettre à la place et appuyez sur la touche OK. La chaîne change automatiquement de place.
  4. Une fois que vous avez terminé de permuter les chaînes, apppuyez sur la flèche de droite et sélectionnez Confirmer pour enregistrer les modifications.

Vous venez de modifier l'ordre de vos chaînes TV. Le changement est immédiat.

Pour revenir à l'ordre des chaînes par défaut, appuyez sur la touche Menu puis sélectionnez Mon compteParamètresNumérotation des chaînesPar défaut.