×

Changer l'ordre des chaînes TV

Changez l'ordre des chaînes et revenez quand vous voulez à la numérotation par défaut. Sélectionnez votre menu TV et suivez les étapes.

Nouveau menu TV

Nouveau menu TV
  1. Appuyez sur de menu-toets et sélectionnez Paramètres > Numérotation des chaînes.
  2. Sélectionnez d'abord la chaîne que vous souhaitez déplacer et appuyez sur the OK key.
  3. Sélectionnez une nouvelle place pour cette chaîne et appuyez sur the OK key. La chaîne change automatiquement de place.
  4. Une fois que vous avez terminé de permuter les chaînes, sélectionnez Confirmer pour enregistrer les modifications.

Vous venez de modifier l'ordre de vos chaînes TV. Le changement est immédiat.

Pour revenir à l'ordre des chaînes par défaut, appuyez sur de menu-toets puis sélectionnez Paramètres > Numérotation des chaînes > Par défaut.

Menu TV

Menu TV
  1. Appuyez sur de menu-toets et sélectionnez Mon compte > Paramètres > Numérotation des chaînes.
  2. Sélectionnez d'abord la chaîne que vous souhaitez déplacer et appuyez sur the OK key.
  3. Sélectionnez ensuite la chaîne que vous souhaitez mettre à la place et appuyez sur the OK key. La chaîne change automatiquement de place.
  4. Une fois que vous avez terminé de permuter les chaînes, apppuyez sur la flèche de droite et sélectionnez Confirmer pour enregistrer les modifications.

Vous venez de modifier l'ordre de vos chaînes TV. Le changement est immédiat.

Pour revenir à l'ordre des chaînes par défaut, appuyez sur de menu-toets puis sélectionnez Mon compte > Paramètres > Numérotation des chaînes > Par défaut.

Cette info vous a aidé ?

Merci

Contact
  • Appelez un Bizz Expert au 0800 33 500Lu – sam : 08 :00 – 22 :00

• Chattez avec un Bizz Expert

Chattez avec un Bizz Expertindisponible pour le moment

• Des questions sur nos offres ?

Vous avez 2 possiblités :

• Vous préférez être rappelé ?

• Chattez avec l’un de nos collaborateurs maintenant ?

Proximus respecte votre vie privée.