×

Changer l'ordre des chaînes TV

Changez l'ordre des chaînes et revenez quand vous voulez à la numérotation par défaut. Sélectionnez votre menu TV et suivez les étapes.

Nouveau menu TV

Nouveau menu TV
Des conséquences sur les autres chaînes

Notez que d'autres numéros de chaînes risquent d'être modifiés. Exemple : si vous mettez la chaîne 5 à la place de la chaîne 1. La chaîne qui était en 1 passe en 2, celle en 2 passe en 3, etc.

1. Appuyez sur de menu-toets et sélectionnez Paramètres > Numérotation des chaînes.
  2. Sélectionnez d'abord la chaîne que vous souhaitez déplacer et appuyez sur the OK key.
  3. Sélectionnez une nouvelle place pour cette chaîne et appuyez sur the OK key. La chaîne change automatiquement de place.
  4. Une fois que vous avez terminé de modifier l'ordre des chaînes, sélectionnez Confirmer pour enregistrer les modifications.

Vous venez de modifier l'ordre de vos chaînes TV. Le changement est immédiat.

Pour revenir à l'ordre des chaînes par défaut, appuyez sur de menu-toets puis sélectionnez Paramètres > Numérotation des chaînes > Par défaut.

Une chaîne ajoutée sur un canal déjà occupé ?

Que se passe-t-il si Proximus ajoute une nouvelle chaîne sur un canal où vous avez déplacé une chaîne ? La nouvelle chaîne ajoutée par Proximus sera déplacée jusqu’au prochain emplacement libre. Attention, elle ne sera pas forcément à la suite des autres chaînes du même thème.

Exemple : vous avez placé les chaînes Kids du canal 30 au canal 35, puis des chaînes d’information jusqu’au canal 40. Si Proximus ajoute une nouvelle chaîne Kid au canal 39, il sera visible pour vous au canal 41 sur votre TV puisque les canaux 30 à 40 sont déjà occupés.

Menu TV

Menu TV
  1. Appuyez sur de menu-toets et sélectionnez Mon compte > Paramètres > Numérotation des chaînes.
  2. Sélectionnez d'abord la chaîne que vous souhaitez déplacer et appuyez sur the OK key.
  3. Sélectionnez ensuite la chaîne que vous souhaitez mettre à la place et appuyez sur the OK key. La chaîne change automatiquement de place.
  4. Une fois que vous avez terminé de permuter les chaînes, apppuyez sur la flèche de droite et sélectionnez Confirmer pour enregistrer les modifications.

Vous venez de modifier l'ordre de vos chaînes TV. Le changement est immédiat.

Pour revenir à l'ordre des chaînes par défaut, appuyez sur de menu-toets puis sélectionnez Mon compte > Paramètres > Numérotation des chaînes > Par défaut.