×

Retrouver votre code PUK pour débloquer votre carte SIM

Vous avez oublié votre PIN ? Vous devez en choisir un nouveau. Entrez 3 fois un mauvais code PIN et votre GSM va vous demander votre code PUK. Vous pouvez désormais choisir un nouveau code PIN.
Vous avez introduit 3 fois un mauvais code PIN ? Introduisez votre code PUK pour débloquer la carte SIM de votre GSM et choisissez un nouveau code PIN.

Il y a 2 manières de retrouver votre code PUK :

Retrouver votre code PUK via le site web MyProximus

1. Connectez-vous à MyProximus pour consulter vos produits.
    Consultez vos produits
    Attention : Dans certains cas vous devez être gestionnaire dans MyProximus pour pouvoir retrouver votre code PUK.
  2. Cliquez sur votre numéro de GSM.
  3. Il y a 2 possibilités:
    • Vous voyez votre code PUK code sur le côté gauche de l'écran ?

Votre code PUK est indiqué sur le côté gauche de l'écran, en-dessous de votre abonnement et votre numéro de GSM.
    • Vous ne voyez pas le code PUK ?
      1. Sous Services, cliquez sur PUK & carte sim.
      2. Vous voyez votre code PUK à côté de Mon code PUK.

Vous voyez votre code PUK à côté de Mon code PUK.
Unblock your SIM card with your PUK code Retrieve your PUK code to unblock your SIM card

Retrouver votre code PUK via la lettre de bienvenue

Regardez sur le support de votre carte SIM que vous avez reçu dans votre lettre de bienvenue. S'il y a 2 codes PUK mentionnés, utilisez le PUK1.

Ne confondez pas le code PIN de votre carte SIM avec le code d’accès de votre GSM. Si vous avez oublié le code d’accès de votre GSM, veuillez contacter le fabricant de votre appareil.

Attention lors de l’introduction de votre code PUK
Si vous vous trompez 10 fois de suite dans votre code PUK, votre carte SIM sera définitivement bloquée. Dans ce cas, vous devez demander une nouvelle carte SIM dans un de nos points de vente.

MyProximus

Consultez en ligne votre consommation et vos factures.