×

Installation du Mobile Coverage Extender (Pro)

Le Mobile Coverage Extender (Pro) vous permet de créer un signal 3G dans une habitation ou un bureau présentant une couverture limitée ou nulle. Consultez le guide d'installation pour raccorder votre Mobile Coverage Extender (Pro) à votre modem.

Veillez à placer votre appareil dans une pièce ouverte, au milieu de l'habitation. Évitez le garage ou le débarras et ne placez pas votre Mobile Coverage Extender (Pro) à côté d'une fenêtre ou d'une porte. Vous aurez ainsi une meilleure couverture dans votre habitation. Pour ce faire, vous pouvez éventuellement:

Nous vous conseillons de placer votre appareil à plus d'un mètre des endroits où vous passez beaucoup de temps afin de réduire au maximum l'impact de votre Mobile Coverage Extender sur votre santé.

Plus aucun port Ethernet n'est libre sur votre modem ? Débranchez un câble inutilisé ou installez un commutateur LAN entre votre Mobile Coverage Extender (Pro) et votre modem. Pour plus d'informations, rendez-vous dans l' un de nos points de vente.

Vous ne pouvez installer qu'un seul Mobile Coverage Extender (Pro) par ligne internet. Ceci ne concerne pas le Mobile Coverage Extender Pro.

Le Mobile Coverage Extender ne peut pas être déplacé.

Installez-le par conséquent directement au bon endroit.

Cette info vous a aidé ?

Merci

Plus

MyProximus

Consultez en ligne votre consommation et vos factures.

MyProximus

Forum

Vous n’avez pas trouvé la réponse ? Rejoignez notre communauté où d’autres clients et experts partagent leurs expériences.

Forum
Contact
  • Appelez un Bizz Expert au 0800 33 500Lu – sam : 08 :00 – 22 :00

• Chattez avec un Bizz Expert

Chattez avec un Bizz Expertindisponible pour le moment

• Des questions sur nos offres ?

Vous avez 2 possiblités :

• Vous préférez être rappelé ?

• Chattez avec l’un de nos collaborateurs maintenant ?

Proximus respecte votre vie privée.