Créer ou supprimer une adresse mail supplémentaire

Créez gratuitement jusqu'à 5 adresses e-mail supplémentaires par boîte mail reçue avec votre abonnement internet. Vous ne souhaitez pas que tous les e-mails que vous recevez à ces adresses e-mail atterrissent dans la même boîte mail ? Nous vous conseillons alors de créer une nouvelle boîte mail.

Comment créer une adresse e-mail supplémentaire ?

1. Connectez-vous à MyProximus afin de consulter vos produits.

Consultez vos produits
  2. Cliquez sur Proximus Mail.
  3. Sélectionnez la boîte mail concernée dans le menu déroulant.
  4. Dans Gérer vos adresses email (alias), introduisez l'adresse e-mail de votre choix dans le champ vide.
    Les accents, espaces et autres caractères spéciaux ne sont pas autorisés. Les chiffres, points ( . ), traits d'union ( - ) et tirets bas ( _ ) sont toutefois autorisés.
  5. Si vous souhaitez utiliser votre propre nom domaine (p.ex. @votresiteweb.net), sélectionnez celui-ci dans le menu déroulant.
  6. Cliquez sur CréerSi l'adresse e-mail de votre choix existe déjà, vous serez invité à choisir une autre adresse e-mail.

L'adresse que vous avez créée sera disponible dans un délai de 3 heures. Lisez comment envoyer ou recevoir vos e-mails. Vous préférez utiliser votre propre application e-mail ? Configurez vos e-mails sur votre GSM, tablette ou ordinateur (Outlook, Apple Mail, etc.).

Comment supprimer une adresse e-mail supplémentaire ?

Vous ne pouvez pas modifier une adresse e-mail supplémentaire, mais vous pouvez la supprimer et créer ensuite une nouvelle adresse e-mail pour la même boîte mail.

1. Connectez-vous à MyProximus afin de consulter vos produits.

Consultez vos produits
  2. Cliquez sur Proximus Mail.
  3. Sélectionnez la boîte mail concernée dans le menu déroulant.
  4. Dans Gérer vos adresses email (alias), cliquez sur la croix (x) à côté de l'adresse e-mail à supprimer.

Votre adresse e-mail a été supprimée.

Votre adresse e-mail supprimée pourra ensuite être utilisée par quelqu'un d'autre.

Informez toujours vos personnes de contact lorsque vous supprimez une adresse e-mail, afin d'éviter que les e-mails qui vous sont envoyés n'arrivent chez quelqu'un d'autre.