×

Comment surfer sur un hotspot ?

Vous voulez surfer via Smart Wi-Fi en Belgique ? Choisissez alors l'appareil à connecter au réseau et suivez les étapes ci-dessous.

Important :

• Vous pouvez activer Smart Wi-Fi si cette option est incluse dans votre abonnement ou, dans certains cas, contre paiement. Vous ne pouvez pas activer Smart Wi-Fi si vous avez une carte Pay&Go.
  • Smart Wi-Fi peut être installé sur un GSM ou une tablette avec ou sans carte SIM Proximus, mais pas sur la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Vous ne pouvez pas utiliser Smart Wi-Fi à l'étranger.
  • Vous avez reçu votre carte SIM Proximus de votre employeur ? Il doit activer Smart Wi-Fi avant que vous suiviez ces étapes.

iOS

iOS

Procédez comme suit pour connecter votre iPhone ou iPad via Smart Wi-Fi.

1. Ouvrez l'application MyProximus. Si vous n'en disposez pas encore, téléchargez d'abord l'App MyProximus et liez vos produits à votre compte MyProximus.
  2. Sélectionnez le tableau Produits.
  3. Appuyez sur Smart Wi-Fi (seulement visible si vous avez droit à ce service).
  4. Appuyez sur Configurez votre appareil.
  5. Sélectionnez un produit, si demandé.
  6. Appuyez sur Smart Wi-Fi (seulement visible si vous avez droit à ce service).
  7. Appuyez sur le bouton Télécharger et installer. Une fenêtre s'ouvre qui vous demande d'accéder au menu Réglages pour installer un profil de configuration, appuyez sur Autoriser.
  8. Appuyez sur Installer en haut à droite et entrez le code d'accès de votre téléphone. Appuyez sur Installer et ensuite sur OK quand l'installation est terminée.
  9. Appuyez sur Retour à MyProximus. Une fenêtre demande d'ouvrir MyProximus, appuyez sur Ouvrir. Smart Wi-Fi est à présent installé sur votre appareil.

Votre appareil se connectera automatiquement via Smart Wi-Fi.

Configurer Smart Wi-Fi sur votre appareil IOS Configurer votre appareil IOS pour surfer gratuitement en Belgique via Smart Wi-Fi.

Android

Android

Procédez comme suit pour connecter votre appareil Android via Smart Wi-Fi.

1. Ouvrez l'application MyProximus. Si vous n'en disposez pas encore, téléchargez d'abord l'App MyProximus et liez vos produits à votre compte MyProximus.
  2. Sélectionnez le tableau Produits.
  3. Appuyez sur Smart Wi-Fi (seulement visible si vous avez droit à ce service).
  4. Appuyez sur Configurez votre appareil.
  5. Sélectionnez un produit, si demandé.
  6. Appuyez sur Smart Wi-Fi (seulement visible si vous avez droit à ce service). Vous recevrez une confirmation que la configuration est terminée.

Votre appareil se connectera automatiquement via Smart Wi-Fi.

Configurer Smart Wi-Fi sur votre appareil Android Configurer votre appareil Android pour surfer gratuitement en Belgique via Smart Wi-Fi.

Windows Phone

Windows Phone

Procédez comme suit pour connecter votre Windows Phone via Smart Wi-Fi.

1. Connectez-vous au site web MyProximus. Si vous ne disposez pas encore d'un compte MyProximus, vous devez d'abord en créer un et lier vos produits à votre compte MyProximus. Si vous avez déjà un login et un mot de passe Wi-Fi Hotspots, passez directement à l'étape 5.
    Créez un compte Smart Wi-Fi
  2. Sélectionnez un abonnement, si demandé.
  3. Appuyez sur le bouton Créer un compte.
  4. Choisissez un login et un mot de passe pour votre compte et appuyez sur le bouton Confirmer.
    • Login: votre login se termine par @proximuswifi.be. Pour la partie précédant le @, choisissez une série de 1 à 30 caractères.
    • Mot de passe: choisissez un mot de passe d'exactement 8 caractères contenant au moins une lettre et un chiffre.
  5. Connectez-vous à un réseau Proximus Smart Wi-Fi.
  6. Entrez votre login et votre mot de passe. Si vous le souhaitez, vous pouvez enregistrer le mot de passe ou vous connecter automatiquement en cochant cette option pour ne plus réintroduire ces données la fois suivante.

Après authentification, votre appareil se connecte via Smart Wi-Fi. Smart Wi-Fi était déjà installé sur un autre appareil (mobile) ? Si vous avez créé un nouveau login et mot de passe Smart Wi-Fi, vous devez le réinstaller sur vos autres appareils !

PC ou Mac

PC ou Mac

Procédez comme suit pour connecter votre PC ou Mac via Smart Wi-Fi.

1. Connectez-vous au site web MyProximus. Si vous ne disposez pas encore d'un compte MyProximus, vous devez d'abord en créer un et lier vos produits à votre compte MyProximus. Si vous avez déjà un login et mot de passe Wi-Fi Hotspots, passez directement à l'étape 5.
    Créez un compte Smart Wi-Fi
  2. Sélectionnez un abonnement, si demandé.
  3. Cliquez sur le bouton Créer un compte.
  4. Choisissez un login et un mot de passe pour votre compte et cliquez sur le bouton Confirmer.
    • Login: votre login se termine par @proximuswifi.be. Pour la partie précédant le @, choisissez une série de 1 à 30 caractères.
    • Mot de passe: choisissez un mot de passe d'exactement 8 caractères contenant au moins une lettre et un chiffre.
  5. Connectez-vous à un réseau Proximus Smart Wi-Fi.
  6. Entrez votre login et votre mot de passe. Si vous le souhaitez, vous pouvez retenir le mot de passe ou vous connecter automatiquement en cochant cette option pour ne plus réintroduire ces données la prochaine fois.

Après authentification, votre appareil se connecte via Smart Wi-Fi en Belgique. Smart Wi-Fi était déjà installé sur un autre appareil (mobile) ? Si vous avez créé un nouveau login et mot de passe Smart Wi-Fi, vous devez le réinstaller sur vos autres appareils !

Configurer Smart Wi-Fi sur votre PC ou Mac Configurer votre PC ou Mac pour surfer gratuitement en Belgique via Smart Wi-Fi.