×

Comment adapter votre limite de paiements mobiles

Vous payez souvent avec votre GSM, smartphone ou tablette (parking SMS, applications, musique, etc.) ? Vous avez la possibilité de configurer votre limite d'achat mensuelle. Suivez la procédure selon votre situation.

Vous avez une facture ou un décompte sans bulletin de virement rouge ?
Exemple d'une facture ou un décompte sans bulletin de virement

Fixez la limite via MyProximus (via l'app et en ligne). Vous devez être inscrit à MyProximus et être le gestionnaire de votre compte. Vous pouvez fixer la limite pour votre propre numéro de GSM et tous les numéros que vous gérez. Procédez comme suit :

Via l'app
  1. Dans l'app MyProximus, appuyez sur Produits.
  2. Sélectionnez votre numéro mobile.
  3. Appuyez sur Paramètres, Autre et Proximus M-Pay.
  4. Appuyez sur Votre montant maximum par mois et introduisez votre limite d'achat personnelle par mois. Appuyez sur Sauver pour confirmer.
    Si vous ne voulez plus effectuer de paiements mobiles, placez le curseur sur Off et appuyez sur Supprimer.
Via le site web
  1. Cliquez sur le bouton ci-dessous et connectez-vous.
    Consultez vos produits
  2. Cliquez sur votre numéro mobile.
  3. Cliquez sur Paramètres, puis sur Autre.
  4. Sous "Votre montant maximum par mois", choisissez votre limite d'achat personnelle par mois et cliquez sur Sauver pour confirmer.
    Si vous ne voulez plus effectuer de paiements mobiles, placez le curseur sur Off, cochez les conditions et cliquez sur Supprimer.

Vous pouvez adapter ou activer cette limite à tout moment.

Vous avez une facture ou un décompte avec un bulletin de virement rouge ?
Exemple d'une facture ou un décompte avec un bulletin de virement

Fixez la limite via MyProximus (uniquement en ligne). Vous devez être inscrit à MyProximus et être le gestionnaire de votre compte. Vous pouvez fixer la limite pour votre propre numéro et tous les numéros que vous gérez. Procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton ci-dessous et connectez-vous.
    Consultez vos produits
  2. Cliquez sur votre numéro mobile.
  3. Sur la page Mobiles, dans la rubrique Services, sélectionnez Proximus M-Pay en cliquant sur le symbole "+".
  4. Cliquez sur Configurer. Vous obtenez alors la page reprenant vos paramètres M-Pay.
  5. Cliquez sur Modifier sous "Montant mensuel maximum de vos achats Proximus M-Pay".
  6. La première fois, les Conditions générales de Proximus M-Pay s'afficheront. Lisez-les et acceptez-les.
  7. Choisissez votre limite d'achat mensuelle sous "Montant mensuel maximum de vos achats Proximus M-Pay". Si vous ne voulez plus effectuer de paiements mobiles, cochez "Modification de service : désactivation de Proximus M-Pay".
  8. Cliquez sur Configurer pour confirmer.

Vous pouvez adapter ou activer cette limite à tout moment.

Vous avez une carte Pay&Go ?

Fixez la limite via MyProximus (uniquement en ligne) pour votre propre numéro. Vous devez être inscrit à MyProximus. Procédez comme suit .

1. Cliquez sur le bouton ci-dessous et connectez-vous.
    Consultez vos produits
  2. Cliquez sur votre numéro mobile.
  3. Sur la page Mobiles, dans la rubrique Services, sélectionnez Proximus M-Pay en cliquant sur le symbole "+".
  4. Cliquez sur Configurer. Vous obtenez alors la page reprenant vos paramètres M-Pay.
  5. Cliquez sur Modifier sous "Montant mensuel maximum de vos achats Proximus M-Pay".
  6. La première fois, les Conditions générales de Proximus M-Pay s'afficheront. Lisez-les et acceptez-les.
  7. Choisissez votre limite d'achat mensuelle sous "Montant mensuel maximum de vos achats Proximus M-Pay". Si vous ne voulez plus effectuer de paiements mobiles, cochez "Modification de service : désactivation de Proximus M-Pay".
  8. Cliquez sur Configurer pour confirmer.

Vous pouvez adapter ou activer cette limite à tout moment.