Probleme mit Fax über VoIP

Mit i-Office und Bizz IP Mono oder Duo können Sie sowohl faxen als auch telefonieren über VoIP (Voice over IP). Probleme mit Ihrem Faxgerät? Überprüfen Sie Ihr Modem. Löst dies das Problem nicht? Setzen Sie die Einstellungen Ihres Faxgerätes zurück.

Bitte beachten Sie: nicht jedes Faxgerät ist mit VoIP kompatibel. Lesen Sie das Handbuch Ihres Geräts, um sicherzustellen, dass es die Faxübertragung über VoIP unterstützt.

1. Überprüfen Sie den Anschluss am Modem
    Um über VoIP zu faxen, muss Ihr Faxgerät richtig angeschlossen sein. Funktioniert Ihr Gerät nicht? Prüfen Sie Ihre Verbindung:
    • Überprüfen Sie die Verkabelung: Prüfen Sie, ob Ihr Telefonkabel richtig angeschlossenOpens a new window ist, sowohl an Ihrem Faxgerät als auch am grünen Port Ihres Modems.
    • Parallel angeschlossene Geräte prüfen: Trennen Sie alle parallel angeschlossenen Geräte (an anderen Telefonports) und testen Sie Ihr Faxgerät. Funktioniert es jetzt? Wenn ja, stört möglicherweise eines der anderen Geräte das Signal.
  2. Überprüfen Sie die Einstellungen Ihres Faxgeräts
    Aktivieren Sie den Fehlerkorrekturmodus Ihres Faxgeräts. Keine Verbesserung? Reduzieren Sie in diesem Fall die Übertragungsgeschwindigkeit. Schlagen Sie dazu im Handbuch Ihres Faxgerätes nach. Besitzen Sie ein Belgafax-Gerät? Wenn ja, lesen Sie unsere Online-BenutzerhandbücherOpens a new window .

Konnten Sie keine Lösung finden? Kontaktieren Sie unsOpens a new window .