Ändern der Sprache der TV-Menüs

Ändern Sie die Sprache des Decoders: Sie können wählen, ob Sie Ihre TV-Menüs in Französisch oder Niederländisch sehen möchten, aber nicht in Englisch oder Deutsch.

Pickx-Menü

TV menu with blue Proximus logo
  1. Drücken Sie the menu key und wählen Sie:
    • auf Französisch: Paramètres > Mes préférences > Langue .
    • auf Niederländisch: Instellingen > Mijn voorkeur > Taal.
  2. Wählen Sie die gewünschte Sprache (Französisch oder Niederländisch) und wählen Sie Valider (oder Bevestigen), um die Änderungen zu speichern.

Sie haben soeben die Sprache des TV-Menüs geändert. Die Änderung erfolgt sofort, so dass Sie Ihren Fernseher oder Ihren Decoder nicht neu starten müssen.

TV-Menü klassisch

TV menu with menu at the bottom of the screen
  1. Drücken Sie the menu key und wählen Sie:
    • auf Französisch: Mon compte > Paramètres > Réglage du système > Langue du menu.
    • auf Niederländisch: Mijn account > Instellingen > Systeeminstellingen > Taal.
  2. Wählen Sie die gewünschte Sprache (Französisch oder Niederländisch) und wählen Sie Valider (oder Bevestigen), um die Änderungen zu speichern.

Sie haben soeben die Sprache des TV-Menüs geändert. Die Änderung erfolgt sofort, so dass Sie Ihren Fernseher oder Ihren Decoder nicht neu starten müssen.

Neues Pickx-Menü

TV menu with white Proximus logo
  1. Drücken Sie the menu key und wählen Sie:
    • auf Französisch: Paramètres > Mes préférences > Langue .
    • auf Niederländisch: Instellingen > Mijn voorkeur > Taal.
  2. Wählen Sie die gewünschte Sprache (Französisch oder Niederländisch) und wählen Sie Valider (oder Bevestigen), um die Änderungen zu speichern.

Sie haben soeben die Sprache des TV-Menüs geändert. Die Änderung erfolgt sofort, so dass Sie Ihren Fernseher oder Ihren Decoder nicht neu starten müssen.