Kein Zugriff auf MyProximus?

Haben Sie ein Problem bei der Anmeldung auf MyProximus? Haben Sie ein Problem während oder nach dem Einloggen? Prüfen Sie, welche Situation auf Sie zutrifft und folgen Sie den Schritten der vorgeschlagenen Lösung.

• Erhalten Sie die Meldung "Cette adresse e-mail est déjà utilisée"?
    Mit dieser E-Mail-Adresse wurde in der Vergangenheit bereits ein Login (Benutzername) angelegt.
    • Sie können diese E-Mail Adresse als Login verwenden. Sie können sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern? Legen Sie ein neues PasswortOpens a new window fest.
    • Oder registrierenOpens a new window Sie sich mit einer anderen E-Mail-Adresse. In diesem Fall können Sie die alte E-Mail-Adresse nicht mehr als Login verwenden.
  • Sie können Ihre Registrierungsdaten nicht finden?
    Sehen Sie, wie Sie Ihre Kundennummer, den Aktivierungscode und das DatumOpens a new window finden können.
  • Können Sie keine Textnachrichten auf Ihrem Gerät (z. B. Ihrem Tablet) empfangen?
    Geben Sie den PUK-CodeOpens a new window Ihrer SIM-Karte ein.
  • Erhalten Sie die Meldung "Votre numéro de client ou votre numéro de GSM est lié à un autre nom d'utilisateur"?
    Nur eine Person pro Kundennummer kann alle Abonnements und Produkte einsehen und verwalten. Wenn Sie tatsächlich der Inhaber dieser Kundennummer sind und Ihre Produkte vollständig verwalten möchten, geben Sie die erforderlichen Daten ein. Der bisherige Benutzer kann die Produkte in MyProximus nicht mehr sehen.
  • Sie können die E-Mail "Confirmez votre login MyProximus", die Sie erhalten haben, nicht finden?
    • Suchen Sie in Ihrem Spam-Ordner oder im Ordner für unerwünschte E-Mails nach einer E-Mail von no-reply@proximus.com. Sie haben keine E-Mail erhalten? Loggen Sie sich auf MyProximus ein und klicken Sie auf den Link "hier" in der Benachrichtigungsbox "Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse" auf der Willkommensseite.
    • Sie erhalten während 14 Tagen verschiedene Erinnerungen per E-Mail. Nach Ablauf dieser Frist müssen Sie sich erneut registrierenOpens a new window .
  • Erhalten Sie eine Fehlermeldung, wenn Sie auf den Link in der E-Mail "Confirmez votre login MyProximus" klicken?
    • Versuchen Sie es erneut, da möglicherweise ein technisches Problem aufgetreten ist. Wenn das Problem weiterhin besteht, prüfen Sie, ob Sie sich nicht doch anmeldenOpens a new window können.
    • Wenn der Link nicht funktioniert oder Sie sich nicht anmelden können, dann ist Ihre Bestätigungs-E-Mail älter als die vorgesehenen 14 Tage. Sie müssen sich dann erneut registrierenOpens a new window .
  • Erhalten Sie eine allgemeine Fehlermeldung beim Versuch, sich zu registrieren?
    Deaktivieren Sie die Cookies Opens a new window und starten Sie Ihren Internet Browser neu.
  • Es werdennicht alle Ihre Abonnements oder Handynummern in MyProximus
    angezeigt. Fügen Sie in diesem Fall die fehlenden Produkte hinzuOpens a new window .
  • Können Sie bestimmte Online-Dienste nicht einsehen oder nutzen?
    Wenn Sie z. B. einen Tarifplan ändern, eine Rechnung oder einen Zahlungsauszug einsehen möchten, müssen Sie der AdministratorOpens a new window Ihrer MyProximus Kundennummer sein.
  • Erhalten Sie in einem bestimmten Bereich eine technische Fehlermeldung?
    Es liegt möglicherweise eintechnischesProblem vor. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
  • Haben Sieeine Frage zu MyProximus in Verbindung mit Enjoy!, Ihren Rechnungen oder Zahlungsaufstellungen?
    Hier finden Sie Antworten auf die meisten Ihrer FragenOpens a new window .