Senken Sie den Energieverbrauch Ihres Decoders

Wie können Sie den Energieverbrauch Ihres Decoders senken? VersetzenSie Ihren Decoder in den Standby-Modus, wenn Sie nicht fernsehen, indem Sie die Taste on-off auf Ihrer Fernbedienung drücken.

Sie können den Energieverbrauch noch weiter senken, indem Sie den Standby-Modus an Ihrem Decoder konfigurieren:

• Android TV-Decoder
  • Andere Decoder

Android TV-Decoder

menu with white Proximus logo
Sie können den Stromverbrauch Ihres Decoders auf 2 Arten reduzieren:
  • Halten Sie die Taste V7 Proximus remote control buttonfür 2 Sekunden gedrückt, um den Eco-Modus zu aktivieren. Ihr Decoder wird dann 0,005 Watt verbrauchen. Das Starten Ihres Decoders dauert dann 1 bis 2 Minuten.
  • Drücken Sie die Taste V7 Proximus remote control button, um den Normalmodus zu aktivieren. Ihr Decoder verbraucht dann 0,2 Watt und läuft sofort an.

Andere Decoder

menu with blue Proximus logo

Versetzen Sie Ihren Decoder in den Standby-Modus

Konfigurieren Sie Ihren Decoder so, dass er nach einer bestimmten Zeit (zwischen 1 und 9 Stunden)automatisch in den Standby-Modus sch altet. Der Decoder schaltet in den Standby-Modus, wenn Sie während einer bestimmten Zeitspanne nichts tun. Wir empfehlen Ihnen, eine Verzögerung von 4 Stunden zu wählen. Kurz bevor der Decoder in den Standby-Modus schaltet, sehen Sie eine Warnung auf Ihrem Fernsehbildschirm: Sie haben dann die Wahl, den Standby-Modus zu aktivieren oder nicht.
  1. Drücken Sie die Taste menu und wählen Sie aus:
    • auf Französisch: Paramètres > Système> Mode veille > Veille.
    • auf Niederländisch: Instellingen > Systeem> Sluimerstand >Sluimerstand.
  2. Um wieder fernzusehen, drücken Sie einfach die Taste on-off.
  3. Was passiert mit Ihrer Aufnahme? Der Decoder verlässt automatisch den Ruhezustand, um eine geplante Aufnahme zu starten.