Hinzufügen von Dateien in die Cloud über Backup

Mit der Funktion "Backup" können Sie Ihre Dateien sichern, ohne dass sie über alle Geräte hinweg synchronisiert werden. Wenn Sie gesicherte Dateien anpassen, werden diese auch automatisch in der Cloud angepasst.

Wenn Sie möchten, dass Ihre Dateien über alle Ihre Geräte hinweg synchronisiert werden, können Sie sie manuell in der Cloud hinzufügen.

Wenn Sie Dateien von Ihrem Computer entfernen, bleiben sie in der Cloud gespeichert. Auf diese Weise sind Ihre Dateien immer sicher, selbst wenn Ihr Computer verloren geht oder gestohlen wird.

Hinzufügen von Dateien über die Cloud App auf einem Handy oder Tablet

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der App Cloud auf .
  2. Wählen Sie den/die Ordner aus, für den/die Sie eine Sicherungskopie in der Cloud erstellen möchten, und wählen Sie Automatische Sicherung.

Bitte beachten Sie, dass Sie mit der App Cloud für iPhone und iPad keine Dateien, die größer als 5 MB sind, automatisch sichern können.

Hinzufügen von Dateien über die App Cloud auf einem PC oder Mac

1. Wählen Sie das Menü Backup
  2. Wählen Sie im Cloud den Ordner aus, für den Sie eine Sicherungskopie erstellen möchten.
  3. Der Inhalt des Ordners wird auf die Cloud kopiert und im Ordner "Backup" gespeichert.

Hinzufügen von Dateien über die Proximus Cloud Website

Diese Funktion ist nicht über die Proximus Cloud Website verfügbar.

Sie können keine Dateien hinzufügen? Finden Sie heraus, warum es nicht mehr möglich ist, etwas in der Cloud hinzuzufügen.