Manuelles Hinzufügen von Dateien zur Cloud

Dateien, die Sie manuell auf Cloud hinzufügen, werden über alle Ihre Geräte hinweg synchronisiert. Wenn Sie diese Dateien anpassen, werden sie auch automatisch im Cloud und in allen anderen Geräten angepasst, auf denen Sie die App Cloud installiert haben.

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Dateien synchronisiert werden, fügen Sie Ihre Dateien über Backup zur Cloud hinzu.

Hinzufügen von Dateien über die App Cloud auf einem Handy oder Tablet

1. Öffnen Sie die Proximus Cloud App.(So installieren Sie Proximus Cloud auf Ihrem Handy oder Tablet)
  2. Tippen Sie auf den Ordner Fotos (oder Dokumente).
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche (für iOS oder Windows Phone) oder auf die Schaltfläche (für Android).
  4. Tippen Sie auf Fotos und Videos hochladen.
  5. Wählen Sie eine oder mehrere Dateien aus und tippen Sie auf Hochladen.

Hinzufügen von Dateien über die App Cloud auf einem PC oder Mac

1. Öffnen Sie den Proximus Cloud Ordner, den Sie in der Navigationsspalte auf Ihrem Computer finden. (So installieren Sie Proximus Cloud auf Ihrem PC oder Mac)
  2. Legen Sie eine oder mehrere Dateien in diesem Ordner ab (durch Kopieren oder Ziehen).
    Wenn die Datei korrekt zu Cloud hinzugefügt wurde, wird ein Häkchen auf grünem Hintergrund daneben angezeigt: .

Um hinzugefügte Dateien anzuzeigen oder freizugeben, surfen Sie zu www.proximuscloud.be.

Hinzufügen von Dateien über die Proximus Cloud Website

1. Surfen Sie zu proximuscloud.be.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hochladen oben rechts auf dem Bildschirm.
  3. Fügen Sie Dateien in den Ordner Cloud ein:
    • Durch Klicken auf Suchen: können Sie Dateien auf Ihrem Computer suchen und auswählen.
    • Durch sofortiges Ziehen der Dateien in den markierten Bereich auf Ihrem Bildschirm.

Sind Sie nicht in der Lage, Dateien hinzuzufügen? Finden Sie heraus warum es nicht mehr möglich ist, etwas in der Cloud hinzuzufügen.