Retrouver ou modifier le code de votre PhoneMail

Vous avez perdu votre code PhoneMail ou vous souhaitez le modifier ? Configurez un nouveau code secret via le numéro 1969 ou modifiez votre code PhoneMail en ligne.

• Modifier votre code PhoneMail gratuitement via le numéro gratuit 1969
    1. Appelez le 1969 depuis votre ligne fixe.
    2. Sélectionnez l'option 3 (Paramètres) puis l'option 2 (Code personnel).
    3. Suivez les instructions.
  • Modifier votre code PhoneMail en ligne
    1. Connectez-vous pour consulter vos produits. Une fois connecté, vous accédez directement à l'onglet Mes produits. Cliquez ensuite sur votre ligne fixe.
    2. Cliquez dans la fenêtre Services sur l'onglet Actif.
    3. Parcourez les services activés jusqu'à PhoneMail.
    4. Cliquez sur PhoneMail puis sur Gérer.
    5. Cliquez sur Services Malins activés puis sur Gérer PhoneMail.
    6. Dans la rubrique Gestion du mot de passe, vous pouvez configurer un nouveau mot de passe.

Votre code PhoneMail doit contenir de 6 à 8 chiffres. . Les combinaisons trop évidentes, comme 123456 ou 111111, sont automatiquement refusées.

Votre nouveau code PhoneMail sera effectif dans les 2 heures.