Comment regarder la télé en direct avec l'app TV ?

Les chaînes disponibles en direct sont désignées par l'icône Live TV dans le Guide TV. Attention, à cause des droits de diffusion, vous ne pouvez pas regarder tous les programmes et toutes les chaînes de Proximus TV via l'application et le site web. Il n'est pas possible de regarder Proximus TV via l'app ou le site web hors de Belgique.

Regarder la télévision en direct via l'application Proximus TV
  1. Ouvrez l’application Proximus TV sur votre GSM ou tablette. Si vous ne possédez pas encore l'application, vous devez d'abord la télécharger.
  2. Lorsque vous vous connectez pour la première fois, vous devez utiliser votre login et votre mot de passe MyProximus. Si vous n'en avez pas encore, créez d'abord un compte MyProximus.
  3. Pour regarder la télévision en direct :

• Cliquez sur Télévision > Maintenant à la TV et choisissez un programme.
    • Cliquez sur Télévision > Guide tv > Aujourd'hui et choisissez un programme, puis cliquez sur Regarder.
  4. Pour changer de chaîne, vous disposez de quelques raccourcis pratiques:
    • Guide TV En mode plein écran, balayez d’un doigt de droite à gauche pour afficher le guide TV (non disponible pour Windows).
    • Mini guide TV En mode plein écran, balayez de deux doigts de droite à gauche pour afficher le mini guide TV (non disponible pour Windows).
    • Liste des chaines En mode plein écran, balayez d’un doigt de haut en bas ou de bas en haut pour afficher la liste des chaines.
    • Zapper En mode plein écran, balayez de deux doigts de haut en bas ou de bas en haut pour zapper.
Regarder la télévision en direct sur votre ordinateur
  1. Surfez sur proximustv.be.
    Attention, votre ordinateur doit satisfaire à quelques exigences minimales. Par exemple, vous ne pouvez pas regarder Proximus TV via Google Chrome, et le plug-in Microsoft Silverlight 4 ( ou ultérieur) doit être installé sur votre ordinateur.
  2. Lorsque vous vous connectez pour la première fois, vous devez utiliser votre login et votre mot de passe MyProximus. Si vous n'en avez pas encore, créez d'abord un compte MyProximus.
  3. Pour regarder la télévision en direct :

• Allez dans Menu > Films & TV > Live TV et cliquez sur l'icône Play pour revenir à la dernière chaîne regardée.
    • Allez dans Menu > Films & TV > Programme TV, puis choisissez une chaîne désignée par l'icône Live TV et choisissez un programme. Cliquez ensuite sur Regarder ou sur Regarder en HD.

4. Pour changer de chaîne, il vous suffit d'appuyer sur une chaîne directement dans la liste qui apparaît à l'écran.

Le numéro des chaînes sur votre GSM, tablette et ordinateur est le même que sur votre télévision. Si vous souhaitez modifier ces numéros, vous devez le faire depuis votre télévision.