Norton indique que votre appareil n'est plus protégé

Norton vous avertit que votre appareil n'est plus protégé alors que votre abonnement est toujours actif ? Norton vous demande d'activer le produit alors que vous l'avez déjà fait ?

Supprimez le programme de votre appareil et réinstallez Norton sur votre GSM ou tablette ou sur votre PC ou Mac. Veillez à l'installer via MyProximus.

Il est donc inutile de réactiver le produit ou de prolonger votre abonnement.

Vous avez d'autres questions ? Prenez contact avec nous via e-mail.