Configurer un message d'absence (out-of-office)

Vous partez en vacances ? Ou vous êtes inaccessible pour cause de maladie ? Configurez alors un message out-of-office. Ce message d’absence est envoyé automatiquement en réponse aux e-mails que vous recevez.

1. Connectez-vous afin de gérer vos paramètres de messagerie.
  2. Dans la boîte E-mails, sélectionnez la boîte mail concernée dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur Gérer la configuration de ma boîte e-mail.
  4. Cliquez sur Message d'absence.
  5. Rédigez un message d'absence et activez ce message en cochant la case Activer le message d'absence. Enfin, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Votre message sera envoyé en réponse à tout e-mail entrant. Les e-mails reçus seront conservés dans votre boîte mail.