Comment s’inscrire au Premium Club

Comment devenir membre du Premium Club ? L'inscription s'effectue uniquement en ligne : vous avez besoin, pour ce faire, d'un compte MyProximus et d'une adresse e-mail.

Vous avez déjà un compte MyProximus ?

Inscrivez-vous au Premium Club. Pour ce faire, rendez-vous sur le site web ou utilisez l'app de MyProximus.

Via le site web
  1. Connectez-vous à l'aide de votre login (nom d'utilisateur) et de votre mot de passe.
  2. Introduisez votre nom, votre adresse e-mail et éventuellement, un numéro de GSM.
    Nous pourrons ainsi vous communiquer, à l'avenir, des informations concernant le Premium Club.
  3. Cliquez sur Je deviens membre.
  4. Vous recevrez un e-mail confirmant votre inscription.

En cas d'échec

Via l’app
  1. Ouvrez l'app et cliquez sur Mon Premium Club.
  2. Connectez-vous, au besoin, à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe de MyProximus.
  3. Cliquez sur Devenez membre.
  4. Introduisez votre adresse e-mail et éventuellement, un numéro de GSM.
    Nous pourrons ainsi vous communiquer, à l'avenir, des informations concernant le Premium Club.
  5. Contrôlez vos données et cliquez sur Confirmer.
  6. Vous recevrez un e-mail confirmant votre inscription.

En cas d'échec

Vous n'avez pas encore de compte MyProximus ?

Inscrivez-vous à MyProximus à l'aide de votre adresse e-mail. Gardez votre numéro de GSM et vos données d’enregistrement à portée de main. Après avoir créé votre compte, suivez la procédure précédemment décrite.

À partir du moment où vous êtes membre, vous accumulez automatiquement des points pour le Premium Club. Via MyProximus, vous pouvez consulter et échanger vos points Premium Club.