Sie können nicht pausieren, wenn Sie fernsehen?

Sie haben genau dieses Decodermodell (siehe Foto unten) und können nicht mehr pausieren, wenn Sie Live-TV schauen? Ihr Decoder hat wahrscheinlich ein Verbindungsproblem mit seiner Festplatte. Befolgen Sie diese Anweisungen:

V5 Decoder

1. Schalten Sie Ihren Decoder aus, indem Sie die Ein/Aus-Taste auf der Rückseite des Decoders drücken.
  2. Entfernen Sie die Festplatte aus Ihrem Decoder:
    • Drücken Sie den Pfeil arrow auf der linken Seite Ihres Decoders.
    • Ziehen Sie die Festplatte aus ihrem Schacht heraus.
  3. Setzen Sie die Festplatte wieder ein und schieben Sie sie vollständig hinein , bis Sie ein "Klick" hören.
  4. Starten Sie Ihren Decoder neu, indem Sie die Ein-/Ausschalttaste auf der Rückseite des Decoders drücken.
Möchten Sie prüfen, ob Ihre Festplatte erkannt wird?

Drücken Sie die Taste menu auf Ihrer Fernbedienung. Gehen Sie zu ma bibliothèque > enregistrements oder mijn bibliotheek > opnamen . Wenn unten links auf Ihrem Bildschirm"espace disque : xx% libre" oder"schrijfruimte: xx% vrij" steht, wurde Ihre Festplatte vom Decoder erkannt.

Es funktioniert nicht? Wenden Sie sich an das Callcenter.