Verwenden Sie das Webportal Call Connect

Call Connect upgrade

Call Connect wurde auf die neueste Version aktualisiert, um zukünftige Innovationen und eine hervorragende Erreichbarkeit zu ermöglichen.

Wenn Sie ein Call Connect Softphone, eine Empfangskonsole oder eine Firewall verwenden oder wenn Sie bestimmte IP-Routings haben, stellen Sie sicher, dass der gesamte HTTPS-Verkehr zur IP-Adresse 81.245.3.226 offen ist. Weitere Informationen finden Sie in den LAN- & Firewall-Einstellungen für Call Connect.

Sie können Call Connect online über das Webportal Call Connect verwalten.

NB: Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden, müssen Sie ein Passwort für Call Connectfestlegen.

1. Rufen Sie das WebportalCall Connect auf.
  2. Geben Sie im Feld Benutzername Ihren Benutzernamen ein (z. B. usr12345678). Sie finden ihn in der E-Mail, die Sie bei der Aktivierung von Call Connect erhalten haben. Sie haben diese E-Mail verloren? Wenden Sie sich an Ihren Call Connect -Administrator oder kontaktieren Sie uns.
  3. Geben Sie im Feld Passwort Ihr Passwort ein. Klicken Sie auf Benutzername oder Passwort vergessen? um Ihr Passwort zurückzusetzen.
  4. Klicken Sie auf Anmelden.

Sie sind nun am Webportal Call Connect angemeldet. Es gibt 2 Ansichten:

Standardansicht

In der Standardansicht sehen Sie nur die Grundfunktionen von Call Connect wie z. B. Rufumleitung und Anklopfen. Diese Ansicht wird nach dem Einloggen in das Call Connect Web Portal angezeigt.

Einstellungen
Telefonbücher
Anrufprotokolle
Info

Expertenmodus

Im Standardmodus finden Sie alle Basisfunktionen von Call Connect, wie z. B. die Türsteuerung und das Zeichen 2de oproep. Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie sich im Call Connect Web Portal angemeldet haben.

Profil
Einstellungen
Erweiterte Einstellungen
Besetztlampenfeld
Telefonbücher
Anrufprotokolle
Zeitpläne
Info