Bestellung und Verwendung Studio 100 GO Pass

Bestellen und nutzen Sie Studio 100 GO in der App, im TV oder im Web.

Bestellen Sie Studio 100 GO

Bestellen Sie Studio 100 GO Pass von Ihrem TV-Bildschirm aus oder bestellen Sie es online über die App:

• Über die App MyProximus
    1. Öffnen Sie die MyProximus App. Sie haben die App noch nicht? Laden Sie die MyProximus App herunter.
    2. Tippen Sie auf Produkte.
    3. Wählen Sie Ihr TV-Produkt aus.
    4. Tippen Sie auf die Registerkarte Optionen.
    5. Blättern Sie nach unten und wählen Sie Studio 100 GO Pass.
    6. Bestätigen Sie Ihre Auswahl.
    7. Ihre Option ist nun aktiviert. In wenigen Stunden können Sie Ihr neues TV-Programm sehen.
  • Über das TV-Menü
    1. Drücken Siethe menu key oderthe menu key, je nach Fernbedienung. Gehen Sie nach unten zu Abonnements oder Shop > Activerune option ( auf Französisch) oder Activeer een optie ( auf Niederländisch). Wählen Sie die Option Studio 100 GO.
    2. Geben Sie Ihren Kauf-PIN-Code ein (standardmäßig 1234, es sei denn, Sie haben Ihre PIN-Codes für Proximus TV geändert ).
    3. Klicken Sie auf Confirmer (oder Bevestigen). Sie sehen einen Bildschirm, der bestätigt, dass die Option aktiviert wurde.
  • Über MyProximus
    1. Melden Sie sich bei MyProximus an, um Ihre Produkte und Dienste zu verwalten.
      View your products Opens a new window
    2. Sie sehen die Produkte, die mit Ihrem Kundenkonto verknüpft sind: Internet , TV, etc.
      • Haben Sie Proximus TV? Klicken Sie auf das Proximus TV-Symbol. Alle Optionen werden angezeigt. Klicken Sie im Feld Kinder auf Verfügbar. Wählen Sie die Studio 100 GO Pass Option aus und klicken Sie auf Bestellen. Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung, dass die Option aktiviert wurde.
      • Haben Sie nur ein Handy-Abonnement? Klicken Sie auf Ihre Handynummer. Klicken Sie im Feld Optionen auf Verfügbar. Wählen Sie die Studio 100 GO Pass Option aus und klicken Sie auf Bestellen. Sie erhalten eine E-Mail mit der Bestätigung, dass die Option aktiviert wurde.
  • Über die App Studio 100 GO Pass
    1. Starten Sie die App. Ein Bildschirm erklärt Ihnen, wie Sie bestellen können.
    2. Klicken Sie auf den Link im Bestellbildschirm. Sie werden zu MyProximus weitergeleitet.
    3. Wählen Sie die Option Studio 100 GO Pass. Bestätigen Sie.

Jetzt haben Sie bestellt, was passiert nun?

• Direkt nach Ihrer Bestellung können Sie den Studio 100 GO Pass auf Ihrem Fernsehbildschirm aufrufen.
  • Nach max. 24 h können Sie auch auf die Anwendung Studio 100 GO Pass zugreifen.

Studio 100 GO nutzen

Entdecken Sie, wie Sie Studio 100 GO Pass auf Ihrem Fernseher, mit der Anwendung oder im Internet nutzen können.

• Auf Ihrem Fernseher können Ihre Kinder TV-Sendungen, Filme und Clips von Studio 100 sehen.
  • Mit der Studio 100 GO-Anwendung oder der Website können sie auch spielen, Bücher lesen oder - in der App - Inhalte herunterladen.
    Verwenden Sie weniger mobile Daten

Sie verbrauchen etwa 500 MB pro Stunde Video, das über die App angesehen wird.
    Laden Sie Spiele, Videos oder Bücher herunter, die Sie interessieren, um Studio 100 GO später ohne eine Verbindung zu nutzen Internet.

Um Studio 100 GO-Videos auf Ihrem Fernseher zu sehen, gehen Sie auf Kanal 49 und drücken Sie die gelbe Taste Ihrer Fernbedienung. Um alle Inhalte zu sehen, müssen Sie die Studio 100 GO Pass bestellen.

Installieren Sie die Studio 100 GO-Anwendung auf Ihrem Handy oder Tablet.

1. Laden Sie Studio 100 GO im Play Store oder im App Store herunter.

Play Store Opens a new window Für Android-Handys oder -Tablets (Android 4.0 oder höher)

App Store Opens a new window Für iPod, iPhone oder iPad (iOS 7.0 oder höher)

2. Erteilen Sie der App die Berechtigung, auf Ihre Lokalisierung zuzugreifen.
    Warum? Wir müssen in der Lage sein, Ihre geografische Position für Autorenrechte zu überprüfen.
    • Wenn Sie sich im Ausland befinden, können Sie keine neuen Inhalte entdecken. Mit anderen Worten: Streaming oder Herunterladen ist nicht erlaubt.
    • Sie können jedoch weiterhin auf alle Inhalte zugreifen, die Sie heruntergeladen hatten, als Sie in Belgien waren.
  3. Starten Sie die Anwendung Studio 100 GO.
  4. Geben Sie Ihre E-Mail ein.
  5. Wählen Sie Ihren Inhalt. Um alle Inhalte ansehen zu können, müssen Sie die Studio 100 GO Pass bestellen.
  6. Sie haben bereits Studio 100 GO Pass bestellt? Es gibt 2 Möglichkeiten:
    • Nicht alle Elemente sind anklickbar? Manchmal müssen Sie nach der Bestellung von Studio 100 GO bis zu 24 Stunden warten, um Zugang zu allen Spielen, Videos oder Büchern der Anwendung zu erhalten. Das tut uns leid :(.
    • Sind alle Elemente anklickbar? Wählen Sie ein Spiel, Video oder Buch aus. Sie haben dann die Wahl, es sofort zu nutzen oder es auf Ihr Gerät herunterzuladen (dies, um später auf diesen Inhalt zuzugreifen, auch ohne eine Internet Verbindung).
      NB: bevor Sie einen Studio 100 GO Inhalt herunterladen und speichern, stellen Sie sicher, dass Sie genug Platz auf Ihrem Handy oder Tablet haben.

Sie können die Studio 100 GO-Anwendung auf so vielen Geräten installieren, wie Sie möchten. Allerdings können maximal 4 Geräte gleichzeitig die Studio 100 GO-Anwendung nutzen.

1. Surfen Sie zu studio100go.com. Achtung, Ihr Computer muss ein paar Systemvoraussetzungen erfüllen: eine aktuelle Version von Chrome, Firefox oder Explorer und Windows 7, Windows 8, Windows 10 oder Mac OS.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail ein.
  3. Wählen Sie Ihren Inhalt. Um alle Inhalte zu sehen, müssen Sie die Studio 100 GO Pass bestellen.
  4. Sie haben bereits Studio 100 GO Pass bestellt? Es gibt 2 Möglichkeiten:
    • Nicht alle Elemente sind anklickbar? Manchmal müssen Sie nach der Bestellung von Studio 100 GO bis zu 24 Stunden warten, um Zugang zu allen Spielen, Videos oder Büchern der Anwendung zu erhalten. Das tut uns leid :(.
    • Sind alle Elemente anklickbar? Wählen Sie ein Spiel, Video oder Buch aus.

Maximal 4 Geräte können das gleiche studio100go.com-Konto gleichzeitig nutzen.