Schließen Sie Ihren Decoder an Ihr Audiosystem an

Audiosysteme können über ein HDMI-Kabel oder ein optisches Kabel (S/PDIF)an den Decoder angeschlossen werden .

Je nach Decodermodell kann es auch möglich sein, Ihr Audiosystem (z. B. Kopfhörer, Ohrhörer) direkt an den Decoder anzuschließen.

Android TV decoder

Android  TV decoder

In der Regel werden Audiosysteme über ein HDMI-Kabel oder ein optisches Kabel (S/PDIF)mit dem Decoder verbunden .

Wenn Ihre Audiosysteme nur mit Miniklinken- oder Cinch-Anschlüssen kompatibel sind, können Sie einen Konverter verwenden, der in Elektronikmärkten erhältlich ist.

Sie können Ihr Audiosystem auch per Bluetooth mit dem Decoder verbinden, um Streaming-Programme (Aufnahmen, Wiedergaben, Video on Demand, Anwendungen) anzusehen. Hinweis: Bluetooth funktioniert derzeit nicht für Proximus TV-Live-Programme.

Audio-Problem

Haben Sie ein Tonproblem mit Ihrem Android TV decoder? Drücken Sie gleichzeitig die TastenSUB und die LautstärkeVolume auf Ihrer Proximus-Fernbedienung und überprüfen Sie, ob die Lautstärke des Decoders auf Maximum steht.

Réglez le volume de votre décodeur Android TV au maximum Problème de son avec le décodeur Android TV ? Vous pouvez vérifier que le son est au bon niveau sur le décodeur.

V6-Decoder

V6 decoder

In der Regel werden Audiosysteme über ein HDMI-Kabel oder ein optisches Kabel (S/PDIF)mit dem Decoder verbunden .

An der Rückseite des Decoders ist auch ein Miniklinkenanschluss vorhanden. Standardmäßig sind die meisten kabelgebundenen Headsets mit einem Miniklinkenstecker ausgestattet.

V5-Kompaktdecoder

V5 compact decoder

In der Regel werden Audiosysteme über ein HDMI-Kabel oder ein optisches Kabel (S/PDIF) an den Decoder angeschlossen.

An der Rückseite des Decoders ist auch ein Mini-SCART-Anschluss (9-poliger Mini-DIN) vorhanden. Für den Anschluss des Decoders an eine Stereoanlage wird ein Adapter benötigt, um vom mini SCART/SCART auf die analogen Cinch-Anschlüsse ( rot-weißes Kabel) zu gelangen. Diese Adapter sind in den Proximus-Centern erhältlich. Für den direkten Anschluss von Kopfhörern mit Klinke/Mini-Klinke wird ein zusätzlicher Adapter benötigt, der vom RCA/Cinch (weiblich) auf die (Mini-)Klinke (weiblich) geht.

V5-Decoder

V5 decoder

In der Regel werden Audiosysteme über ein HDMI-Kabel oder ein optisches Kabel (S/PDIF) an den Decoder angeschlossen.

An der Rückseite des Decoders sind auch analoge Cinch-Anschlüsse (weiblich) vorhanden. Für ältere Geräte ist ein SCART-Anschluss vorhanden. Für Kopfhörer mit Klinken-/Miniklinkenanschluss wird ein zusätzliches Kabel vom Cinch- zum (Mini-)Klinkenanschluss benötigt.