Passwort für Cloud

Haben Sie das Passwort für Ihr Cloud Konto vergessen? Oder möchten Sie es ändern? Ihr Cloud Passwort ist das gleiche wie Ihr MyProximus Passwort.
Sie können ein neues Passwort über die Cloud App oder die MyProximus Login-Seite setzen.

1. Öffnen Sie die Cloud App und auf der Login-Seite und klicken Sie auf den Link Passwort vergessen?
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Senden.
  3. Sie erhalten eine E-Mail-Nachricht mit dem Titel "Willkommen - Cloud' mit Anweisungen, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Wenn Sie die E-Mail nicht sofort finden können, überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner.