Herunterladen von Dateien aus der Cloud

Sie können Dateien aus der Cloud über die App Cloud auf Ihrem Mobiltelefon oder Tablet oder über die Proximus Cloud Website.

Herunterladen von Dateien über die App Cloud auf einem Mobiltelefon oder Tablet

1. Öffnen Sie die Proximus Cloud App.(So installieren Sie Proximus Cloud auf Ihrem Handy oder Tablet)
  2. Wählen Sie eine Datei aus.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche (auf iOS oder Android) oder auf die Schaltfläche und dann auf Herunterladen (auf Windows Telefon).

Herunterladen von Dateien über die App Cloud auf einem PC oder Mac

Es ist nicht möglich, Dateien über die App Cloud auf einem PC oder Mac herunterzuladen.

Herunterladen von Dateien über die Proximus Cloud Website

1. Surfen Sie zu proximuscloud.be.
  2. Wählen Sie eine oder mehrere Dateien aus.
  3. Klicken Sie auf Mehr und dann auf Herunterladen. Die heruntergeladenen Dateien werden standardmäßig im Ordner Downloads auf Ihrem Computer gespeichert.
    Hinweis: Wenn Sie mehrere Dateien oder Ordner gleichzeitig herunterladen, speichert die Proximus Cloud speichert sie in einer Zip-Datei.