Erstellen Sie ein Cloud Konto

Möchten Sie Cloud nutzen? Sie müssen zunächst ein Cloud Konto über MyProximus erstellen.
Danach können Sie die Cloud-App auf Ihrem Handy, Tablet oder Computer installieren.

1. Loggen Sie sich auf MyProximus ein, um Ihre Produkte einzusehen.
    Ansicht Ihrer Produkte Opens a new window
  2. Akzeptieren Sie die Bedingungen und Klicken Sie auf Cloud und dann auf Ein neues Konto erstellen.

Sie erhalten eine Bestätigung per E-Mail, sobald Ihr Konto aktiviert wurde. Mit Ihrem MyProximus Login und Passwort können Sie sich mit Cloud verbinden.