Tenez à l’oeil votre consommation mobile

Suivez et contôlez la consommation de vos employés en temps réel

Quelles sont les possibilités?

• Visualisation de la consommation mobile faite par vos employés (data, appels, SMS, MMS
  • Monitoring de consommation de chaque numéro individuel
  • Ajout de nouveaux forfaits data ou modification des plans tarifaires en cas de besoin
  • Intégration des infos brutes dans une application propre à votre entreprise

La mise à jour des données s'effectue dans une fenêtre de maximum 1 heure et demie.

Comment monitorer la consommation de vos employés via MyProximus Enterprise?

Plus d’info

A ne pas manquer

Faq pages

Real time usage monitoring

Tous les avantages en un coup d'œil.

Blog

MyProximus Enterprise pour les professionnels.