Créer un nouvel utilisateur dans Cloud Exchange

Vous souhaitez créer un nouvel utilisateur dans Cloud Exchange ? En qualité d'administrateur, vous avez la possibilité d'ajouter de nouveaux utilisateurs.

1. Connectez-vous à Cloud Exchange en introduisant votre identifiant d'administrateur et votre mot de passe.
  2. Cliquez sur Ajouter un utilisateur.
  3. Complétez les champs comme décrit ci-après.
    • Nom d’utilisateur : choisissez un nom d'utilisateur et sélectionnez un nom de domaine dans le menu déroulant.
    • Prénom : introduisez un prénom.
    • Deuxième prénom : introduisez un deuxième prénom.
    • Nom de famille : introduisez un nom de famille.
    • Générer automatiquement le mot de passe : cochez cette case pour générer un mot de passe automatique.
    • Mot de passe : définissez un mot de passe.
    • Confirmer le mot de passe : ressaisissez le mot de passe choisi.
    • Privilèges d’administrateur de l’organisation : cochez cette case pour désigner cet utilisateur comme administrateur.
    • Accès au panneau de configuration activé : cochez cette case.
    • Expiration du compte : cochez cette case pour définir une date limite pour ce compte d'utilisateur.
    • Hosted Exchange 2010 5.1.0 : cochez cette case.
  4. Cliquez sur Suivant.
  5. Cochez la case Hosted Exchange 2010 en haut de la rubrique.
  6. Complétez les champs comme décrit ci-après.
    • Type de boîte e-mail : choisissez un type de boîte e-mail.
    • Espace disque : laissez ce champ inchangé.
    • Seuil d’espace disque : laissez ce champ inchangé.
    • Sélectionner : choisissez le modèle de boîte e-mail voulu :
      • Cloud Exchange Start (= boîte e-mail POP3 ou IMAP de 1 GB)
      • Cloud Exchange Comfort (= boîte e-mail Cloud Exchange de 25 GB)
      • Cloud Exchange Maxi (= boîte e-mail Cloud Exchange de 25 GB + archivage)
      • Cloud Exchange Intense (= boîte e-mail Cloud Exchange de 25 GB + archivage + licence Outlook)
    • Options d’archivage : laissez ce champ inchangé.
    • Limite d’espace disque d’archive : laissez ce champ inchangé.
    • Montrer cet utilisateur dans le carnet d’adresses : cochez cette case pour rendre l'utilisateur visible dans le répertoire.
    • Automate calendar processing : sélectionnez "None".
    • Delete attachments : laissez ce champ vierge.
    • Delete comments : laissez ce champ vierge.
    • Delete subject : laissez ce champ vierge.
    • Add organizer to subject : laissez ce champ vierge.
  7. Cliquez sur Terminer.

Le nouvel utilisateur est maintenant créé.