Le Reims de Will Still surprend Lille

Sports | En France, le Reims de Will Still a battu Lille (1-0) à l'occasion de la 34e journée de Ligue 1.

Trois points qui permettent aux Rémois (50 points) de monter provisoirement à la neuvième place et qui ne fait pas les affaires de Lille (59 points) qui reste cinquième et accuse deux points de retard sur Monaco, qui doit encore jouer.

Reims a pris les commandes de la rencontre grâce à Munetsi après vingt minutes de jeu (21e) mais a loupé l'occasion de doubler son avance suite à un but d'Ito refusé pour un hors-jeu signalé par le VAR (39e).

Thibault De Smet et Thomas Foket étaient tous les deux titulaires. Le premier a cédé sa place à Maxime Busi dans les dernières minutes de la rencontre.

Rennes s'est incliné face à l'OGC Nice (2-1) lors de la 34e journée de Ligue 1. Une défaite qui les laisse à la sixième place, avec 56 points, en dehors des places européennes.

Jérémy Doku était titulaire et a disputé l'intégralité de la rencontre.