Un scénario qui se répète et qui a déjà coûté des points précieux à Deinze

Sports | Vendredi soir, le KMSK Deinze a été tout près d’infliger au Club NXT sa première défaite à domicile de la saison. Mais en toute fin de rencontre, l’équipe de Flandre Orientale a à nouveau encaissé un but crucial qui lui a coûté deux points précieux.

En six matches, les hommes de David Gevaert ont déjà encaissé à trois reprises un but en toute fin de rencontre. Coïncidence ou non, ce scénario s’est répété lors des trois matches en déplacement du KMSK Deinze.

En déplacement à Lommel, cela n’avait cependant pas prêté à conséquence, car les Limbourgeois avaient en fin de match déjà deux buts dans la vue (1-2), mais à Seraing et au Club NXT, le but tardif encaissé a été synonyme de pertes de points. A Seraing, Kilota avait inscrit le but du 3-2 à la 93ème  minute pour les Métallos, un but qui avait coûté un point aux Flandriens, tandis qu’à Bruges, le goal tardif des Espoirs brugeois a amené Deinze à concéder le partage des points.

A voir si ce scénario se répétera lors du prochain match en déplacement, à savoir au Kuipje, lors du match d’alignement contre Westerlo.