Regarder l’app TV sur écran TV via Google Chromecast

Vous pouvez diffuser des programmes de votre application Proximus TV via votre Google Chromecast et les regarder sur un écran plus grand (TV, ordinateur). Vous avez besoin pour cela de connecter votre Google Chromecast et votre GSM ou tablette au même réseau wi-fi.

1. Connectez votre  Google Chromecast à votre télévision.
  2. Ouvrez votre application Proximus TV sur votre GSM ou votre tablette et vérifiez en haut à droite de l'écran si un appareil est détecté par votre réseau wi-fi.
    • icone montrant une tv allumée Un appareil a déjà été sélectionné et est prêt à diffuser sur la TV. Passez à l’étape 4.
    • icone montrant une tv éteinte au-dessus d’un triangle blancUn appareil est détecté mais pas sélectionné. Appuyez sur l’icône.
    • icone montrant une tv éteinte au-dessus d’un triangle bleu Aucun appareil n’est détecté. Connectez votre GSM ou tablette au même réseau wi-fi que l’appareil connecté à votre télévision. Appuyez ensuite sur icone montrant une tv éteinte au-dessus d’un triangle blanc.
  3. Sélectionnez Google Chromecast.
  4. Appuyez sur en haut à gauche de votre app Proximus TV.
  5. Choisissez votre programme, touchez votre écran pour afficher le descriptif puis appuyez sur Regarder sur la TV.

Si vous le souhaitez, pivotez votre GSM ou tablette pour le transformer en télécommande virtuelle. Glissez à gauche pour faire apparaitre la liste des chaînes ou à droite pour indiquer le numéro de chaîne de votre choix.

Pour regarder à nouveau la TV sur votre GSM ou tablette, appuyez simplement sur Regarder.