Débloquer votre carte SIM avec votre code PUK

Vous avez introduit 3 fois un mauvais code PIN ? Introduisez votre code PUK pour débloquer la carte SIM de votre GSM. Après, vous pouvez choisir un nouveau code PIN.

Il y a 3 manières de retrouver votre code PUK :

Ne confondez pas le code PIN de votre carte SIM avec le code d’accès de votre GSM. Si vous avez oublié le code d’accès de votre GSM, veuillez contacter le fabricant de votre appareil.

Attention lors de l’introduction de votre code PUK
Si vous vous trompez 10 fois de suite dans votre code PUK, votre carte SIM sera définitivement bloquée. Dans ce cas, vous devez demander une nouvelle carte SIM dans un de nos points de vente.

MyProximus

Consultez en ligne votre consommation et vos factures.