Installer Norton Security 1 ou Norton Security 5

Vous avez commandé Norton Security 1 ou Norton Security 5 ? Pour installer Norton, suivez les étapes suivantes sur l'appareil que vous souhaitez protéger.

Nous vous recommandons de télécharger Norton via MyProximus.

Si vous téléchargez l'application Norton directement sur le site web de Norton, dans le Play Store ou dans l'App Store, vous devez, une fois l'installation terminée, introduire votre clé de produit afin de pouvoir utiliser Norton.

Android

Android
Comment installer Norton Security 1 ou 5 sur Android ?
  1. Surfez sur le lien ci-dessous avec le GSM ou la tablette sur lequel vous voulez installer Norton. Vous recevez aussi ce lien par SMS ou e-mail.
  2. Vous obtenez la page d'aperçu de Norton dans MyProximus. Si ce n'est pas encore fait, créez-vous d'abord un compte MyProximus.
  3. Cliquez sur le lien Téléchargement pour Android et confirmez votre choix.
  4. Votre navigateur s'ouvre. Cliquez sur Installer.
  5. Vous obtenez la page de téléchargement de Norton dans le Play Store. Cliquez sur Télécharger, puis sur Installer.
  6. Une fois l'installation effectuée, vous pouvez lancer l'app.

Votre GSM ou votre tablette est maintenant protégé(e) contre les virus et autres attaques internet.

iOS

iOS
Comment installer Norton Security 1 ou 5 sur iOS ?
  1. Surfez sur le lien ci-dessous avec le GSM ou la tablette sur lequel vous voulez installer Norton. Vous recevez aussi ce lien par SMS ou e-mail.
  2. Vous obtenez la page d'aperçu de Norton dans MyProximus. Si ce n'est pas encore fait, créez-vous d'abord un compte MyProximus.
  3. Cliquez sur le lien Téléchargement pour iOS et confirmez votre choix.
  4. Votre navigateur s'ouvre. Cliquez sur Installer.
  5. Vous obtenez la page de téléchargement de Norton dans l'App Store. Cliquez sur Télécharger, puis sur Installer.
  6. Retournez vers votre navigateur et cliquez sur Activer.
  7. Cliquez sur Ouvrir et puis sur Suivant.
  8. Introduisez votre nom d'utilisateur et mot de passe Norton. Si ce n'est pas encore fait, créez-vous d'abord un compte Norton.

Votre GSM ou votre tablette est maintenant protégé(e) contre les virus et autres attaques internet.

Windows Phone

Windows Phone
Comment installer Norton Security 1 ou 5 sur Windows Phone ?

Norton Security 1 et Norton Security 5 ne sont pas disponibles pour Windows Phone.

PC

PC
Comment installer Norton Security 1 ou 5 sur PC ?
  1. Surfez sur le lien ci-dessous depuis le PC sur lequel vous voulez installer Norton. Vous recevez aussi ce lien par SMS ou e-mail.
  2. Vous obtenez la page d'aperçu de Norton dans MyProximus. Si ce n'est pas encore fait, créez-vous d'abord un compte MyProximus.
  3. Cliquez sur le lien Téléchargement pour Windows, puis sur le bouton Télécharger.
  4. Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour lancer l'installation. Vous pouvez ensuite suivre les indications à l’écran.
  5. Une fois l'installation terminée, votre produit est automatiquement activé et enregistré chez Norton. Un message de confirmation vous signale immédiatement que votre ordinateur est protégé.

Votre PC est maintenant protégé contre les virus et autres attaques internet.

Mac

Mac
Comment installer Norton Security 1 ou 5 sur Mac?
  1. Surfez sur le lien ci-dessous depuis le Mac sur lequel vous voulez installer Norton. Vous recevez aussi ce lien par SMS ou e-mail.
  2. Vous obtenez la page d'aperçu de Norton dans MyProximus. Si ce n'est pas encore fait, créez-vous d'abord un compte MyProximus.
  3. Cliquez sur le lien Téléchargement pour Mac, puis sur le bouton Télécharger.
  4. Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour lancer l'installation. Vous pouvez ensuite suivre les indications à l’écran.
  5. Une fois l'installation terminée, votre produit est automatiquement activé et enregistré chez Norton. Un message de confirmation vous signale immédiatement que votre ordinateur est protégé.

Votre Mac est maintenant protégé contre les virus et autres attaques internet.