Créer un alias dans Cloud Exchange

Vous souhaitez créer un alias dans Cloud Exchange ? Vous ne pouvez créer des alias, pour vous-même et des utilisateurs, qu'en tant qu'administrateur.

1. Connectez-vous à Cloud Exchange en introduisant votre identifiant d'administrateur et votre mot de passe.
  2. Cliquez sur Répertorier les utilisateurs.
  3. Sélectionnez l'utilisateur et cliquez sur Actions utilisateur.
  4. Sélectionnez Gérer les adresses e-mail et cliquez sur Ajouter.
  5. Introduisez l'alias et sélectionnez le nom de domaine dans le menu déroulant.
  6. Cliquez sur Ajouter.

L'alias est à présent disponible pour l'utilisateur.