Forum 500 et Forum 5000

Un problème ou une question concernant le Forum 500 et le Forum 5000 ? Voici tout ce que vous devez savoir sur votre système de communication, du central téléphonique jusqu’à l'appareil.

Guides des centraux téléphoniques Forum 500 et Forum 5000

Vous êtes en train de consulter le guide de votre central téléphonique ? Le glossaire explicatif vous sera certainement utile. Vous y trouverez l’explication des termes techniques que vous ne connaissez pas.

Gamme Forum 500
Gamme Forum 5000

Modes d'emploi des postes téléphoniques

Vous souhaitez dévier des appels ou configurer votre répondeur ? Consultez la procédure à suivre dans le mode d'emploi de votre téléphone.

Les centraux Forum 500 et Forum 5000 sont compatibles avec les appareils fixes et sans fil. Savez-vous quel mode d'emploi vous est destiné ? Vous trouverez le nom de l'appareil en lettres blanches sur le téléphone même.

Poste fixe
Poste sans fil

Vous possédez un autre appareil que ceux mentionnés ci-dessus, comme un Twist ou un Maestro ? Consultez le mode d'emploi ou le manuel avec les fonctions de base pour les appareils standard.

Progiciels optionnels

Les systèmes de communication Forum 500 et Forum 5000 comprennent des progiciels adaptés à votre entreprise. Vous pouvez consulter et télécharger ici le mode d'emploi et le logiciel correspondants.

Progiciels seulement disponible avec licences

Pour pouvoir utiliser un progiciel, vous devez disposer d'une licence. Si vous souhaitez ajouter l'un des progiciels suivants à votre système de communication, prenez contact avec nous pour effectuer les modifications.

Modes d'emploi
  • Forum Voicemail
    Programme vous permettant de gérer les messages dans des boîtes vocales.
  • Auto Attendant
    Programme permettant de traiter automatiquement les appels.
  • Forum Count
    Programme enregistrant les appels externes.
  • Forum Hotel
    Programme spécifique aux hôtels.
Software to download