Call Connect Mobile App configuration

Pour dévier les appels sur une ligne fixe vers un smartphone ou une tablette, vous devez ajouter et activer un numéro mobile. Configurez d’abord l'app sur les appareils Android et Apple.

Configuration pour iPhone et iPad
  1. Appuyez sur Menu.
  2. Choisissez Call settings et appuyez sur iPhone ou iPad.
  3. Introduisez le numéro mobile et appuyez sur Done.
  4. Faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur Broadworks Anywhere.
  5. Appuyez sur Add Location et introduisez une nouvelle fois le numéro mobile.
  6. Appuyez sur Done et ensuite sur Save dans le coin supérieur droit de l'écran.

Voilà, vous y êtes. Les appels seront maintenant déviés automatiquement.

Vous voulez désactiver cette fonction ? Naviguez vers Menu > Call Settings > Broadworks Anywhere. Appuyez sur le numéro et verrouillez Active.

Configuration pour Android
  1. Appuyez sur Menu.
  2. Choisissez Call settings et appuyez sur Personal telephone number.
  3. Introduisez le numéro mobile et confirmez.
  4. Faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur Broadsoft Anywhere.
  5. Appuyez sur + Location et introduisez une nouvelle fois le numéro mobile.
  6. Appuyez sur Done et ensuite sur Save dans le coin supérieur droit de l'écran.

Voilà, vous y êtes. Les appels seront maintenant déviés automatiquement.