Comment contacter les fournisseurs de services tiers?

Trouvez le numéro de téléphone et l’e-mail des fournisseurs de services tiers

Vous avez voté pour votre artiste préféré ? Vous avez acheté un ticket de parking, une application ou un service avec votre GSM ? Pour trouver les coordonnées du fournisseur de services tiers, introduisez le  le numéro de SMS abrégé, le nom de l'application ou le nom du fournisseur. Vous verrez:

• Le nom, l’e-mail et le numéro de téléphone du fournisseur.
  • Plus de détails concernant les SMS payants: le prix des SMS envoyés et reçus. Notez la date à laquelle le SMS a été envoyé.
Saisissez trois caractères au minimum.
Pas de résultats

Modifiez votre recherche

Numéro ou appli Fournisseur E-mail Téléphone Détails
{{result.combinedShortCode}} {{result.name}} {{result.name}} {{result.name}} {{result.contactEmail}} {{result.contactNumber}} prix par SMS envoyé : {{result.priceOriginating | vasPriceFormat}}
prix par SMS reçu : {{result.priceTerminating | vasPriceFormat}}
Valide de : {{result.fromDate}}
Valide à : {{result.toDate}}
{{result.website}}
{{result.website}}
{{result.vatNumber}}
{{result.rangeDesc}}
{{result.minuteCost | vasPriceFormat}}
{{result.connectionCost}}
License: {{result.gamblingLicense}}
License: N/A

Contactez-nous

Nos collaborateurs sont prêts à vous aider !