Ajouter des utilisateurs dans Office 365

Ajouter un nouvel utilisateur dans Office 365 ? En tant que gestionnaire, vous avez la possibilité de créer des profils Office après la configuration d'Office 365.

1. Connectez-vous à Office 365, cliquez sur le menu Menu à points bleus  et ensuite Administrateur.
  2. Cliquez sur Utilisateurs > Utilisateurs actifs.
    Cliquez sur Utilisateurs actifs dans le menu Utilisateurs.
  3. Cliquez sur + Ajouter un utilisateur pour ajouter un nouvel utilisateur.
    Cliquez sur + Ajouter un utilisateur.
  4. Complétez les champs Nom complet et Nom d'utilisateur. Par défaut, Office 365 génère automatiquement un mot de passe temporaire pour chaque nouvel utilisateur. Vous souhaitez créer vous-même un mot de passe ? Cliquez sur Mot de passe et Me laisser créer un mot de passe.
    Remplissez les champs.
  5. Sélectionnez une licence disponible. Pour en savoir plus, découvrez comment gérer des licences dans Office 365.
  6. Cliquez sur Ajouter. Microsoft enverra les données de connexion au nouvel utilisateur.

Le profil Office est prêt à être utilisé. Votre collaborateur peut à présent se connecter et travailler dans Office 365.