Carte de la couverture réseau - 5G, 4G, 3G, appels

Vérifiez l’étendue et la qualité du réseau pour les appels et SMS, l'internet mobile (4G et 3G) et l’internet des objets (LoRaWAN).

Indiquez où vous êtes (ville ou code postal) ou cliquez sur la carte pour zoomer.

Pour en savoir plus sur l'étendue du réseau 5G, consultez la carte de couverture réseau 5G.

La couverture montrée sur la carte est basée sur un calcul théorique. La couverture réelle peut  aussi être influencée par des facteurs externes comme le dénivelé, le type de bâtiment, le type d'isolation, etc.

Vous n’arrivez pas à vous connecter ? Configurez votre GSM ou tablette.