Fragen zu YouTube auf Ihrem Fernseher

Sie haben dieses Android TV decoder? Sie können YouTube direkt auf Ihrem Fernseher ansehen. Wie das geht?

YouTube über Android TV decoder

decoder Android TV with 2 LEDs

YouTube ist bereits auf Ihrem Decoder installiert.

1. Drücken Siethe menu keyauf Ihrer Fernbedienung.
  2. Gehen Sie auf Apps, dann auf YouTube.

Wenn Sie Ihr YouTube-Konto auf Ihrem Fernsehgerät anzeigen, können Sie auf viele YouTube-Funktionen zugreifen.

1. Drücken Siethe menu keyauf Ihrer Fernbedienung.
  2. Gehen Sie zu Apps und dann auf YouTube.
  3. Wählen Sie> Anmelden. Wenn Ihr Google-Konto auf dem Decoder konfiguriert ist, müssen Sie nichts weiter tun. Wenn nicht, erscheint ein Code auf Ihrem Bildschirm.
  4. Surfen Sie auf einem Mobiltelefon oder Computer zu www.youtube.com/activate und geben Sie den auf dem Bildschirm angezeigten Code ein.
  5. Folgen Sie den Anweisungen, um sich bei Ihrem YouTube-Konto anzumelden. Eine Meldung bestätigt, dass Ihr Fernsehgerät mit Ihrem YouTube-Konto verbunden ist.

Sie können die YouTube-App des Fernsehers über Ihr Mobiltelefon aufrufen.

1. Drücken Sieauf Ihrer Fernbedienung.
  2. Gehen Sie auf Apps und dann auf YouTube.
  3. Gehen Sie zu Einstellungen
  4. Wählen Sie das Menü Mit TV verbinden. Es wird ein Code angezeigt.
  5. Öffnen Sie die Youtube-App auf Ihrem Handy.
  6. Klicken Sie aufthe connect icon.
  7. Wählen Sie Einstellungen > Im Fernsehen ansehen .
  8. Drücken Sie auf Link mit TV-Code, geben Sie den TV-Code ein und bestätigen Sie.
Sie können YouTube jetzt von Ihrem Mobiltelefon oder Tablet aus steuern.

YouTube über V6-Decoder

V6 decoder
Leider wird YouTube auf diesem Decoder nicht mehr von Google unterstützt. YouTube ist natürlich immer über Ihre Geräte (PC, Tablet, Smartphone) zugänglich. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten.