Mehrere TV-Geräte: Wie schließt man ein zusätzliches Fernsehgerät an?

Abhängig von Ihrem Profil können Sie bis zu drei Fernsehgeräte anschließen. Prüfen Sie, wie viele TV-Geräte Sie anschließen können.

Um ein zusätzliches Fernsehgerät anzuschließen, benötigen Sie einen weiteren Decoder und müssen diesen über ein Kabel mit dem Modem verbinden, Wi-Fi Booster, PLC-Adapter, Wi-Fi Extender oder Wi-Fi Bridge.

Stellen Sie den Decoder in der Nähe Ihres Fernsehgerätes auf

.

Decoder near a TV

Schließen Sie den Decoder an das Modem an

.

Modem connected to a set-top box by an ethernet cable.

Verwenden Sie dazu ein Ethernet-Kabel, einen Wi-Fi Booster, einen PLC-Adapter, einen Wi-Fi Bridge oder einen Wi-Fi Extender.

Schließen Sie den Decoder an das Fernsehgerät an

TV connected to a decoder by an HDMI cable.

.

Schließen Sie den Decoder

an die Steck

dose an.

Decoder connected to a power outlet.

Der Neustart und die Aktualisierung des Decoders kannca. 15 Minutendauern. Wenn

die LEDs nicht aufleuchten,

vergewissern Sie

sich, dass das Netzkabel des Decoders eingesteckt ist, und drücken Sie die Einschalttaste am Decoder.

Schalten Sie Ihr Fernsehgerät ein und warten Sie, bis die Startseite erscheint

Prüfen Sie, wie viele TV-Geräte Sie in HD anschließen können.
Wenn Sie mehr TV-Geräte haben, als HDTV möglich ist, wählen Sie, welche TV-Geräte Sie in HD haben möchten. Deaktivieren Sie HD auf den Fernsehern, die Sie nicht in HD haben möchten und aktivieren Sie HD auf den Fernsehern, die Sie in HD haben möchten.

So aktivieren/deaktivieren Sie HD auf Ihrem Fernsehgerät:

1. Drücken Sie die Taste auf Ihrer Fernbedienung.
  2. Folgen Sie den Anweisungen im Menü Ihres Fernsehers:
    • Das Menü beginnt mit Ma bibliothèque, télévision und shop (wenn Ihr TV-Menü auf Französisch ist) oder mit Mijn bibliotheek, televisie und shop (wenn Ihr TV-Menü auf Niederländisch ist)? Gehen Sie zu Paramètres> Système> Activer/désactiver la HD (auf Französisch) oder zu Instellingen> Systeem> HD activeren of deactiveren > HD activeren Ja/Nee (auf Niederländisch).
    • Das Menü begann mit Télévision, à la demande, recommandé pour moi (wenn Ihr TV-Menü auf Französisch ist) oder mit Televisie, op aanvraag, voor mij aanbevolen (wenn Ihr TV-Menü auf Niederländisch ist)? Gehen Sie zu Mon compte> Paramètres> Système > HD (auf Französisch) oder zu Mijn account> Instellingen> Systeeminstellingen > Wenst u de HD zenders te blokkeren Ja/Nee (auf Niederländisch).
  3. Schalten Sie HD auf dem Fernsehgerät Ihrer Wahl aus und schalten Sie HD auf dem Fernsehgerät Ihrer Wahl ein.