Wie können Sie Ihre persönlichen Daten bei Proximus verwalten?

Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für Proximus von wesentlicher Bedeutung.

Proximus sammelt bestimmte persönliche Daten in Übereinstimmung mit der Datenschutzgesetzgebung(GDPR, e-privacy, etc.):

• Ihre Kontaktdaten: E-Mail, Postanschrift, Telefonnummer, etc.
  • Daten über Ihre Nutzung von TV, Telefon oder Internet.

Vollständige Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten durch Proximus finden Sie unter www.proximus.be/privacy.

Sie können Ihre Datenschutzeinstellungen ändern:

• Nutzung Ihrer Daten für kommerzielle Zwecke, für personalisierte Empfehlungen zu TV-Programmen und personalisierte TV-Werbung:
    Sie können Ihre Datenschutzeinstellungen über die App MyProximus oder über die Website MyProximus ändern. Sie müssen Administrator Ihres MyProximus Kontos sein.
    1. Öffnen Sie die App MyProximus(*). Sie haben die App noch nicht? Laden Sie die MyProximus App herunter.
    2. Tippen Sie in der linken Ecke auf Ihr Foto oder Ihre Initialen.
      Sie sehen das Logo? Melden Sie sich an.
    3. Tippen Sie erneut auf Ihr Foto oder Ihre Initialen, und dann Editer profile .
    4. Scrollen Sie bis zu Information personelle,wischen Sie nach links und wählen Sie den Reiter  Alerts et vie privée.
    5. Sie können Ihre Datenschutzeinstellungen anpassen.

(*)MyProximus ist noch nicht auf Deutsch verfügbar.

Melden Sie sich an MyProximus:
    Ändern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen Opens a new window
    Sie gelangen auf die Seite Alertes et ma vie privée. Sie können Ihre Datenschutzeinstellungen anpassen.

Es hängt von Ihrem Decoder ab:

1. Drücken Sie auf Ihrer Proximus-Fernbedienung.
    2. Gehen Sie zu > Paramètres.
    3. Aktivieren oder deaktivieren Des offres sur mesure, Publicité personnalisée TV, Recommandations personnalisées oder Publicités personnalisées sur le web.

1. Drücken Sie   auf Ihrer Proximus-Fernbedienung.
    2. Gehen Sie zu
      > Système > Sécurité et vie privée > Paramètres de vie privée.
    3. Aktivieren oder deaktivieren Des offres Proximus sur mesure, Publicité personnalisée TV, Publicités personnalisées sur le web oder Recommandations personnalisées.

1. Drücken Sie   auf Ihrer Proximus-Fernbedienung.
    2. Gehen Sie zu
      > Système > Sécurité et vie privée > Paramètres de vie privée.
    3. Aktivieren oder deaktivieren Publicité personnalisée oder Recommandations.
  • Ihre Kommunikationskanäle, über die wir Sie kontaktieren können: E-Mail, Post, Handy usw.
    Sie können Ihre Kommunikationskanäle ändern. Loggen Sie sich ein MyProximus:
    Ändern Sie Ihre Kommunikationskanäle Opens a new window
    Sie werden zu Ihrem MyProximus-Konto weitergeleitet. Sie können anpassen, wie Sie Angebote und Aktionen erhalten möchten.
  • Sie möchten keine Werbeanrufe erhalten?
    Sie können sich auf der Website www.bel-me-niet-meer.be (NL) oder www.ne-m-appelez-plus.be (FR) in die "Don't call me"-Liste eintragen, unter der Nummer 078 77 00 12 anrufen oder einen Brief an den belgischen Direktmarketingverband, Noordkustlaan 1, 1702 Groot-Bijgaarden, schicken.
    Bitte beachten Sie: Proximus achtet besonders auf die Einhaltung der DNCM-Liste, ist aber nicht in der Lage, die Einhaltung durch andere Unternehmen und Organisationen sicherzustellen. Mehr Informationen auf www.proximus.be/privacy.
  • Sie möchten nicht im Telefonbuch 1207 (niederländisch) oder 1307 (französisch) aufgeführt werden?
    Rufen Sie uns an unter 0800 98 022 (niederländisch) oder 0800 98 033 (französisch) oder senden Sie eine E-Mail an gids@1207.be oder annuaire@1307.be
  • Wurden Ihre persönlichen Daten eingesehen und/oder veröffentlicht? Senden Sie eine Beschreibung Ihrer Beschwerde und Ihre Kontaktangaben an privacy@proximus.com,