Installation des PLC-Adapters

PLC-Adapter ermöglichen es Ihnen, Ihr b-box Modem über das Stromnetz mit Ihrer Decoder zu verbinden. Sie benötigen mindestens zwei PLC: einen in der Nähe Ihrer b-box und den anderen in der Nähe Ihrer Decoder. Danach können Sie so viele PLCs in Ihrem Haus installieren, wie Sie möchten.

Sind Sie umgezogen, oder haben Sie Ihre PLC separat gekauft?

Sie haben Ihre b-box oder Ihre Decoder umgezogen? Sie haben Ihre PLC separat gekauft? Vor der Installation müssen Sie Ihre PLC zurücksetzen und synchronisieren.

PLC adapter with 1 LED
  1. Stecken Sie eine PLC in eine Steckdose in der Nähe Ihrer b-box.
  2. Verbinden Sie Ihre PLC über ein Ethernet-Kabel mit der b-box.
    Plugged modem
  3. Wenn möglich, verbinden Sie Ihre b-box mit der PLC oder einer Mehrfachsteckdose, die an der PLC angeschlossen ist.
    power supply plugged in the PLC
  4. Stecken Sie die zweite PLC in der Nähe Ihrer Decoder ein. Verbinden Sie die PLC über ein Ethernet-Kabel mit der Decoder.Decoder plugged in the second PLC.
  5. Verbinden Sie das Stromkabel der Decoder möglichst mit der PLC oder einer in der PLC eingesteckten Mehrfachsteckdose.
Sie haben nun die Konfiguration und Installation Ihrer PLC abgeschlossen.
  1. Schließen Sie Ihre zusätzliche PLC im gleichen Raum wie eine bereits konfigurierte PLC an. Warten Sie 45 Sekunden.
  2. Drücken Sie eine Sekunde lang die Taste an der Seite der zuvor konfigurierten PLC.
  3. Drücken Sie innerhalb der nächsten zwei Minuten den Taster an der Seite der gerade eingesteckten PLC . Sie beginnt rot zu blinken, danach werden die Kontrollleuchten beider PLC wieder weiß.
    plc synchronization by pushing the button
  4. Ziehen Sie die zusätzliche PLC ab und stecken Sie sie in einem Raum Ihrer Wahl ein.
  5. Verbinden Sie die PLC über ein Ethernet-Kabel mit der Decoder.
    Decoder connected to the PLC
  6. Verbinden Sie, wenn möglich, das Stromkabel der Decoder mit der PLC oder mit einer an der PLC angeschlossenen Mehrfachsteckdose.
    power supply plugged in the PLC