Personalisieren und verwenden Sie Ihre Bizz Guest Wi-Fi

Haben Sie Bizz Guest Wi-Fibestellt, um Ihren Besuchern einen Wi-Fi Internet Zugang in Ihrem Geschäft anzubieten? Wir erklären Ihnen, wie Sie ihn personalisieren und nutzen können. Es ist keine Installation erforderlich. Bizz Guest Wi-Fi ist sofort nach Ihrer Bestellung aktiviert. Aber Sie können noch mehr von Ihrem Bizz Guest Wi-Fi profitieren, indem Sie den Namen Ihres Wi-Fi-Netzwerks und Ihre Verbindungsseite personalisieren und Links zu Ihrer Website, sozialen Medien usw. hinzufügen.

Um Bizz Guest Wi-Fi zu installieren, benötigen Sie ein b-box 3 Modem. Wenn Sie bestellen, prüfen wir, ob Sie eines haben. Wenn nicht, schicken wir Ihnen eines kostenlos per Post zu. Sobald Sie es erhalten und angeschlossen haben, können Sie Ihr Bizz Guest Wi-Fi personalisieren.

b-box 3

Um eine Verbindung zu Internet herzustellen, müssen Ihre Besucher die Verbindungsseite für Ihre Bizz Guest Wi-Fi anzeigen. Sie können diese Verbindungsseite personalisieren:

1. Melden Sie sich bei MyProximusan. Sie haben noch kein MyProximus Konto? Melden Sie sich an.
    View your products Opens a new window
  2. Gehen Sie in der Liste Ihrer Produkte auf Bizz Guest Wi-Fi.
  3. Wählen Sie im Feld Bizz Guest Wi-Fi einen Namen für Ihre Bizz Guest Wi-Fi. Dieser Name wird in der Liste der Wi-Fi-Netzwerke angezeigt, die Ihre Besucher sehen. Bestätigen Sie.
  4. Klicken Sie auf Verwalten Sie Ihr Bizz Guest Wi-Fi.
  5. Klicken Sie auf Einstellungen.
  6. Geben Sie den Namen Ihres Unternehmens und die Art der Aktivität ein. Bestätigen Sie.
  7. Wählen Sie die maximale Verbindungszeit für jeden Besucher und geben Sie dann die Links zu Ihren Seiten in den sozialen Medien an. Sie werden auf Ihrer Verbindungsseite angezeigt. Bestätigen Sie.
  8. Geben Sie den Namen Ihrer Verbindungsseite an und wählen Sie ein Hintergrundbild für sie. Wenn Sie möchten, können Sie eine Werbeseite herunterladen, die vor der Anzeige der Verbindungsseite erscheint. Bestätigen Sie.

Das war's! Die Verbindungsseite Ihrer Besucher auf Bizz Guest Wi-Fi ist personalisiert. Sie können sie jederzeit ändern.

Die Nutzungsstatistiken Ihres Bizz Guest Wi-Fi finden Sie unter MyProximus > Produkte > Bizz Guest Wi-Fi > Verwalten Sie Ihr Bizz Guest Wi-Fi > Analyse.

Ihr privates W-LAN hat immer Vorrang vor dem von Ihren Besuchern genutzten. Zögern Sie nicht, unsere Tipps zur Verbesserung Ihres Wi-Fi-Netzwerkszu konsultieren .

Ja. Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten und des Wi-Fi ist garantiert.

Möchten Sie Ihr WLAN verbessern, für Sie und Ihre Besucher? Lesen Sie unsere Tipps zur Verbesserung Ihres WLANs.

Die Positionierung des b-box 3 in Ihrem Gebäude hat einen Einfluss auf die Wi-Fi-Abdeckung. Wenn Sie Verbindungsprobleme haben, empfehlen wir Ihnen, das Gerät an einem höheren oder zentraleren Ort aufzustellen. Zögern Sie nicht, unsere Tipps zur Verbesserung Ihres WLANs zu befolgen.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, können Sie einen zusätzlichen Wi-Fi Hotspot mit einer neuen Internet Zugangsleitung bestellen.

Für umfangreichere oder spezielle Anforderungen bietet Proximus auch eine professionelle Lösung namens Enterprise Guest Wi-Fi an, die Ihren Anforderungen entsprechen könnte.

Um über Bizz Guest Wi-Fi auf Internet zuzugreifen, müssen Ihre Besucher:

1. In den Einstellungen ihres Mobiltelefons nach verfügbaren Wi-Fi-Netzwerken suchen, oder auf ihrem Computer auf das Netzwerk-Symbol klicken.
  2. Eine Verbindung zu Ihrem Bizz Guest Wi-Fi auf ihrem Gerät herstellen. Dessen Namen haben Sie bei der Personalisierung von Bizz Guest Wi-Fi gewählt. Ihre Bizz Guest Wi-Fi Verbindungsseite wird angezeigt.
  3. Erstellen Sie ein Konto, indem Sie ihre Handynummer eingeben. Sie erhalten dann eine Textnachricht mit einem 4-stelligen PIN-Code, den sie durch Eingabe auf Ihrer Verbindungsseite validieren müssen.

Sind sie wiederkehrende Kunden? In diesem Fall müssen sie einfach denselben PIN-Code auf Ihrer Verbindungsseite eingeben.

Wenn Ihre wiederkehrenden Kunden ihren PIN-Code verloren haben, müssen sie sich nur erneut mit Bizz Guest Wi-Fi verbinden.